вообщем ищется инфа, для повторения данного устройства, мож у кого есть готовый пректик, или поделитесь ссылкой, а то что я нашел в сети, древность страшная, не позволяют крутить онлайн…
благодарю
да я с удовольствием, только чтоб данные в ней онлайн крутить, что ей управлять будет?otest писал(а):Возьми подходящую флеш и глумись.
яж про эмулятор, чтоб при работе проца можно былоб прошиву изменять, а не каждый раз в прогер корячитьАлександрЛ писал(а):А на+%я? Есть W27С512, электрически репрограммируемое ПЗУ... Его можно переписать, по словам производителей, 1000 раз.... ПОЛНЫЙ АНАЛОГ УФ- ППЗУ... Хотя, действительно, лет 15 назад, видел у одного программиста такую фишку: подключённая к компьютеру коробочка, которая просто вты...
так проц древний, не поддерживат флеш, а ключевое слово, в теме- онлайн, тоесть "на горячую"otest писал(а):Так прошивай через проц. Что мешает?
слушайте, ну давайте по делу, или не надо ни чего писать, ведь просил же "готовый проект", если не в теме, то к чему виртуальный воздух то колыхать?otest писал(а):Флеш это то что рекоминдм. ДШ.
Помнится, в Радио была схемка.abracadabra писал(а):то что я нашел в сети, древность страшная
а ссылку не затруднит показать?kalobyte писал(а):я только платные видел с усб
otest писал(а):Возьми подходящую флеш и глумись над ней сколько угодно.
подходящая флеш, имеется ввиду, 28-29ф512? тогда какой смысл, разве имеется в них способ последовательного программирования?Smen писал(а):А всё-таки, почему надо обязательно онлайн?
Эмулятор, конечно, много интереснее, но гораздо дешевле вариант:otest писал(а):Возьми подходящую флеш и глумись над ней сколько уго.
А при чём тут последовательное программирование?abracadabra писал(а):разве имеется в них способ последовательного программирования?