Какую нахуй задачу??? Ты че несешь шизофреник, лучше запиши свое гауно, потешь народ чеснойФилософский Кот писал(а):А то говорил, что "киловольты на аноде проходил", а когда я поставил несложную задачу, так сразу поносом обосрался со словами типа "я за эту херню даже браться не буду".
О вечном- аудиофилии и прочем. Холивар №5
- Реклама
ага... дал сабу 20Гц с генератора. сразу народ с кухни прибежал. с большими глазами и немым вопросом.Философский Кот писал(а):Я писал про саб. Именно саб. Который от 20-и с копейками герц умеет.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Ты алкаш или школота? Что слово, то мат.Злой ОЙ писал(а):Какую нахуй задачу???
Такую задачу, склеротик: у тебя есть усь ламповый. Собран правильно. Ты его врубаешь и за некоторое время у тебя растёт напряжение смещения. Что делать будешь? Оно растёт и растёт... Просто так. Смещение не фикс.
Ну, это грубо говорядал сабу 20Гц с генератора. сразу народ с кухни прибежал
Я ниче делать не буду. Собирал я лично всего два ламповых уся (остальные слушал, как заводские, так и таких же "гениев" шизофреников, по готовым, проверенным схемам. Усилостроением я принципиально не занимаюсь, все давно придумано и меня не ебет что там внутри, интересуют только конечные параметры. Сечешь? И у ламповых эти параметры полная хуйняФилософский Кот писал(а):Что делать будешь? Оно растёт и растёт...
Ради тебя и кого-нибудь другого я не стану покупать кабели/микрофоны, осциллографы и прочее.Злой ОЙ писал(а):Поэтому ты и ссышь
Можешь мою "муйню" собрать и сам послушать.
Опять обосрался.Злой ОЙ писал(а):Я ниче делать не буду
Сильно сомневаюсь.Злой ОЙ писал(а):Собирал я лично всего два ламповых уся
А если сиё чудо и случалось, то 100 пудов было это на лампах типа 6Ф**П б/у. И с вых.тр. типа ТВК. Спору нет. Выйдет бухтилка, но весьма приятная на слух.
- Реклама
Ты не приписывай сюда все остальное, речь шла только о назначении динамиков.[/quote]Философский Кот писал(а):Трандец, нннаа...diman_d писал(а):Этот самый "тип" это всего лишь ориентация для школоты![]()
![]()
Оказывается, маркировки всех деталей, прочих радиодеталей, ламп, динов - просто ориентация для школоты
Ты не имеешь никагого представления о том, что такое сабовая головка.Философский Кот писал(а): Я писал про саб. Именно саб. Который от 20-и с копейками герц умеет.
В СССР не было ни одной сабовой головки. Ни ГДШ ни ГДН.
С хорошим запасом по линейному смещению, умеющий работать в малых объемах, подходящий для трех вариантов АО (ЗЯ, ФИ, ЧВ). Он лучше твоего говна.Философский Кот писал(а):Нашел, что в пример привести. Ни рыба, ни мясо. От 50Гц до 5 кило... Хотя, да, для твоих любимых многополосок пойдёт. Пару костылей сверху, ещё один снизу можно и получится неплохой гробdiman_d писал(а):Еще один универсальный динамик, 25ГДН3-4![]()
Да не прав ты ни разу. Никакого типа нет, есть конструкция и параметры, вот от них отталкиваемся. В какой полосе будет работать динамик, и в каком АО. Что при этом написано на его корзине - не имеет значения. Никакого.Философский Кот писал(а):Та, хоть как-то. И, между прочим, я прав в том, что маркируется тип не просто так.diman_d писал(а):Если ты тут решил блеснуть знаниями по динамикам, то как то тускло.
А ты ляпнул чушь, и цепляешся за нее.
На техническом форуме верят в чудо - это пиздец мужикиФилософский Кот писал(а):А если сиё чудо и случалось
Ты и вправду ебанутый человек. Еще раз повторяю меня не ебет, что находится внутри коробки под названием усь. Интересуют только параметры. Найди/роди ламповик с параметрами хотя бы как у ТДА7294.Философский Кот писал(а):А если сиё чудо и случалось, то 100 пудов было это на лампах типа 6Ф**П б/у. И с вых.тр. типа ТВК. Спору нет. Выйдет бухтилка, но весьма приятная на слух.
Лучше почитай, что умные люди пишут
У двухблочного усилителя нет никаких преимуществ перед интегральным. Усилитель обязан быть транзисторным. Ламповый усилитель в наше время — это либо анахронизм, либо идиотизм. Не только не имеет явных преимуществ перед транзисторным, но и проигрывает последнему практически во всех аспектах.
Короче говоря, с усилителями ситуация в точности такая же, как и с ПКД — при домашних уровнях громкости все они ничем друг от друга «по звуку» не отличаются. Общий принцип при выборе остается практически тем же самым — дизайн и эргономика. Единственное, чем его можно дополнить, это принципом «чем мощнее, тем лучше». Насколько позволяют средства, конечно. Слушать при этом также ничего не нужно — оставьте эту глупость и бессмыслицу имбецилам. Также на всякий случай, для подстраховки, лучше не опускаться ниже ценовой планки в 15000 рублей. И уж конечно, никогда и ни при каких условиях не стоит даже задумываться о приобретении ламповых «чудес». Просто наложите на эти мысли табу. Исключение составляют покупки из коллекционных соображений.
Когда он не может ответить по причине отсутствия практического опыта и знаний, он начинает толстить, как типичное трололо. Тут одно из двух...Злой ОЙ писал(а): Ты и вправду ебанутый человек.
Я и не верю. Потому и сказал, что это чудо.Злой ОЙ писал(а):верят в чудо
Ты и вправду школота, которая дрочит целый день на форуме.Злой ОЙ писал(а):Ты и вправду ебанутый человек.
Ну, не общается так нормальный психически здоровый человек.
Понимаешь? Ты только доказываешь так, что ты задрот, школота и при том ещё со склонностью к шизофрении и паранои.
Ты тупой или слепой? Я тебя задал вопрос ясно. Я хочу видеть твои лампове усилки, которых не существует и никогда не существовало. А так же ответ на вопрос про смещение.Злой ОЙ писал(а):что находится внутри коробки под названием усь
Или предпочтёшь дальше поносом в штаны? Чтоб вони побольше и быстрее от тебя отстали?
Я задал конкретный вопрос. В ответ - понос. И кто из нас "того"?diman_d писал(а):тут одно из двух...
Чушь.Философский Кот писал(а): Я задал конкретный вопрос. В ответ - понос. И кто из нас "того"?
Просто ты не хочешь читать то, что тебе невыгодно. И не хочешь понимать. А по сути ответ есть, несколько раз написал.
Понос льется только от тебя.
Философский Кот, перестань хандрить.
Действительно, ламповый усилитель в наше время вообще неактуален. Во многих радиожурналах старые дядьки пишут, что это просто все муйня. Ламповый усилитель нужен для окрашивания музыкального сигнала.
Ведь тебе нравится как поет твой усилок, а вот мне не понравится как поет твой усилок. Тебе не понравится как поет мой усилок, а мне нравится как поет мой усилок. У кого лучше поет усилок?
Действительно, ламповый усилитель в наше время вообще неактуален. Во многих радиожурналах старые дядьки пишут, что это просто все муйня. Ламповый усилитель нужен для окрашивания музыкального сигнала.
Ведь тебе нравится как поет твой усилок, а вот мне не понравится как поет твой усилок. Тебе не понравится как поет мой усилок, а мне нравится как поет мой усилок. У кого лучше поет усилок?
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Я не про тебя. А про вопрос к тому умнику.diman_d писал(а):А по сути ответ есть, несколько раз написал.
Я задал конкретный вопрос.ПАУЛЬ писал(а):перестань хандрить.
Ответа не вижу. При чём тут "хандрить"?
Вопрос вполне нормальный.
Товарищ говорит, что собирал ламповые усилки. Почему он не может ответить на мой вопрос? Потому, что не собирал и ни черта в этом не понимает.
Вывод: лгун.
Хороший сабовый динамик - Alpine SWG-1244. http://www.auto-hifi.ru/sab/model.php?mode=SWG-1244
Модель выпускается без изменения более 10-ти лет, что говорит о ее удачной конструкции.
Почему я написал "ты не имеешь представления". Все просто, в твоем посте было написано "от 20-ти".
Сабвуферы работают в полосе 30...60гц. Сделать полку от 20-ти довольно затратно, и это не нужно вовсе.
Модель выпускается без изменения более 10-ти лет, что говорит о ее удачной конструкции.
Почему я написал "ты не имеешь представления". Все просто, в твоем посте было написано "от 20-ти".
Сабвуферы работают в полосе 30...60гц. Сделать полку от 20-ти довольно затратно, и это не нужно вовсе.
Последний раз редактировалось diman_d Вт ноя 05, 2013 00:23:53, всего редактировалось 1 раз.
Завтра может сфоткаю остатки одного, нужно в гараж идти.Философский Кот писал(а):Я хочу видеть твои лампове усилки,
Я тебе в третий раз объясняю мне похуй на твое смещение. Ебанись ап стену, может догонишь эти простые слова.Философский Кот писал(а):А так же ответ на вопрос про смещение.
diman_d
Думаю немного стоит подогреть пукан поциента

Не пизди товарищ, напряжение смещения устанавливалось подбором резистора, чтоб усь в своем классе работал, а как там реализована стабилизация оного мне похую (читай совет выше, что бы понять).Философский Кот писал(а):Товарищ говорит, что собирал ламповые усилки. Почему он не может ответить на мой вопрос? Потому, что не собирал и ни черта в этом не понимает.
Хорошо что ты еще режиссерские пульты не показал. ТЛЗшники в обморок упадут, откачивай потом.
А мне вообще не интересна вся эта ламповая лабуда. Философский кот в диалоге со мной все пытается свернуть на эту тему, а я тупо игнорирую. Вот, про динамики спор, а он все лампы свои пытается вплести. Ну не интересно, совсем. Это пережиток прошлого, подогреваемый сегодня БИЗНЕСОМ. Не будет подогрева, забудут про это как про страшный сон.
А мне вообще не интересна вся эта ламповая лабуда. Философский кот в диалоге со мной все пытается свернуть на эту тему, а я тупо игнорирую. Вот, про динамики спор, а он все лампы свои пытается вплести. Ну не интересно, совсем. Это пережиток прошлого, подогреваемый сегодня БИЗНЕСОМ. Не будет подогрева, забудут про это как про страшный сон.
Последний раз редактировалось diman_d Вт ноя 05, 2013 00:34:37, всего редактировалось 1 раз.
Ну, подобрал резистор, смещение, пускай, 40В. Ты включил и через пару минут оно 50В. Ещё через пару минут 60... и т.д.Злой ОЙ писал(а):напряжение смещения устанавливалось подбором резистора
Ты не знаешь, что делать.
Слив засчитан.
Не надо врать, что ты типа "всё знаешь" про ламповые усилители.
Школота матюкливая.
видимо речь о какой то гавносхеме?Философский Кот писал(а):смещение, пускай, 40В. Ты включил и через пару минут оно 50В. Ещё через пару минут 60... и т.д.
т.к. в мощных каскадах оно должно быть стабилизировано и уж никак не может быть туда-сюда - "пускай, 40В. Ты включил и через пару минут оно 50В. Ещё через пару минут 60"
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Нихуя подобного у меня не былоФилософский Кот писал(а):Ну, подобрал резистор, смещение, пускай, 40В. Ты включил и через пару минут оно 50В. Ещё через пару минут 60... и т.д.