У меня были такие варианты:
1 вывести кнопку, найти человека, который там раскладывает по ящикам посылки, обьяснить ему что это не бомба, а быстрый набор и что нужно подержать кнопку, когда она положит что-то в мой ящик
2 Использовать концевик(микрик) на открытие ячейки... думаю это был бы самый лучший способ, но нет, когда они кладут что-то в ящики, они открывают общую заднюю стенку и микрик мне ничем не поможет
3 датчик движения или какие то другие датчики (сам работаю с микроконтроллерами АВР), думал что-то на нем сделать, но это очень затратно и много энергии будет потреблять.
4 на датчиках я и остановился, но что-то простенькое, через транзистор или что, когда подается сигнал, любой длины, контакты замыкались ровно на 2 или 3 секунды. Тоесть если поставить напротив какой-то фото элемент и светодиод, или лазер и какой-то фототранзистор и при перемыкания сигнала(рукой перебивается свет или посылкой, которая лежит там, что-то, типа транзистора смыкает на 2 секунды контакты кнопки ) мне приходит бесплатная смс и вот теперь я знаю, что сегодня я еду за посылкой.
так что, ребята,нужно помочь мне с этой идеей, бо никак не могу успокоится)