Вечер добрый! Подарили мне автомагнитолу (бывает и такое если слушаешся и был хорошим мальчиком), которую как я понял ставят в Chrysler 300C. Но так как наверное, был я не самым послушным, сам Crhysler остался при хозяине, а мне очень захотелось воткнуть это чудо электротехнике в Hyundai H200, только, конечно там другая фишка, и конечно же не подходит. Но так как подарок очень кстати, ибо старый Pioneer начинает глючить после проигрывания нескольких песен, да и записывать много дисков не охота, когда можно просто подключить через AUX свой плеер или телефон. Разобрал я авто магнитолу, дабы посмотреть распиновку, чтоб узнать как подключить его правильно. Как очень хорошие ребята, все входы/выходы разработчики отметили, но так как я такими вещами не занимаюсь, не понял до конца что и где. Поэтому прошу у вас помощи!
И так, задача такая. Из всех возможностей данного апарата, а их кстати много, мне нужны лишь некоторые. Например, возможность проиграть CD и DVD диски меня в принипе не интересует, а так же громкоговоритель телефоного апарата. Я хочу иметь рабочий AUX и радио, хотя последнее не критично. Привожу к вашему вниманию несколько фотографии данного апарата, где белыми буквами написано для чего каждый вход/выход.
Понятно мне что RF- RF+ LF- LF+ это передние колонки (а в Хюнадае задних у меня и нету), BATT это +12 а GND это земля/минус. NC - not connected.
Не понятно CAN+ CAN- и RADIO ON.
Для выше описаной задачи, нужны ли мне остальные выходы, типа HFM GND, HFM L, HFM R и все VES1/2 а так же SDARS и для чего они вообше служат?
Заранее благодарен вам за помощь и очень надеюсь что всё получится!