Можно обойтись в этой схеме без энкодера, если настраивать с компьютера?
Делай всегда хорошо, а хреново и так получится!!!!!
Потому что больше суток прошло.Engineer_Keen писал(а):PS: почему-то не редактируется предыдущее сообщение...
А я ХЗ, может и удлинили пока меня не было. А править Шерсть у меня нет доступа.Engineer_Keen писал(а):немного удлинили...
Первоначально USB-RS485 сел на сом16, прога его увидела но конектится с устройством отказалась. Я подумал что фьюзы не правильно выставил. Потом виртуальному порту насильно назначил сом2 и все заработало. Под 7 этот USB-RS485 отлично работал, С2004 запрограммировал.Engineer_Keen писал(а):А что значит работает только на com2? Связать контроллер с компьютером получилось? Или он только открывается? Или вообще только его видно?
Хотелось как лучше, а получилось как всегдаEngineer_Keen писал(а):соединить напрямую USB-UART и контроллер, то и на семерке должно работать.
Я хочу попробовать Фотон-Ш применить.PilotAn писал(а):Нашел вот такие датчики под эту схему
Ага благодарю, ступил малость, качал файлы из статьи, когда она была ещё в порядке, думал во вновь выложенном всё то же...Engineer_Keen писал(а):В архиве StairLight_файлы.rar (пост выше) есть картинка SL_SCH.PNG это и есть схема.