Фотоархив ваших устройств!
понял, куплю
Нет таких вещей, которые нельзя было бы доказать, но есть люди, которым ничего нельзя доказать.
- Реклама
Вначале проверьте, как я писал выше. Это можно сделать и без осцилла. Для регулировки режимов по постоянке осцилл не нужен. Для устранения самовозбуда тоже.
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает. Практика — это когда всё работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает, и никто не знает почему! © А. Эйнштейн
насколько большая емкость?
Нет таких вещей, которые нельзя было бы доказать, но есть люди, которым ничего нельзя доказать.
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
спаял второй, тоже не работает

- Реклама
Это какое-то проклятье.
Такие весчи нужно строить поэтапно. Напруги и токи то не хилые.
Кстати, а цоколевку полупроводников проверяли на правильность?
Такие весчи нужно строить поэтапно. Напруги и токи то не хилые.
Кстати, а цоколевку полупроводников проверяли на правильность?
Управление по управлению всеми управлениями.
Чем больше, тем лучше. Можно взять, например, два электролита по 50-100 мкФ вольт на 200, соединив их "плюсами".насколько большая емкость?
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает. Практика — это когда всё работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает, и никто не знает почему! © А. Эйнштейн
купил два кондера 330мкф/350вольт, как их подключить? соединить плюсами и через провод от трансформатора? (но видь в розетке переменный ток)
думаю в понедельник купить малыша DSO203

думаю в понедельник купить малыша DSO203

Конденсаторы соединяешь одноимёнными полюсами последовательно - получается неполярный кондер ёмкостью 165 мкФ. Включаешь его последовательно с контрольной лампой на выход усилителя.
Далее - как я уже писал выше.
Далее - как я уже писал выше.
Последний раз редактировалось diesel170 Сб ноя 09, 2013 13:53:03, всего редактировалось 1 раз.
а динамик подключать?
Удачи вам в этом нелегком начинании! Только перед включением в банку этот конструктив засуньте (дабы глаз не лишиться) и не забудьте с кондерами попрощаться.diesel170 писал(а):Конденсаторы соединяешь одноимёнными полюсами последовательно - получается неполярный кондер ёмкостью 165 мкФ. Включаешь его последовательно с контрольной лампой на выход усилителя.
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Люблю Си...
К вашему сведению, уважаемый Ломатель, этот способ включения электролитов известен ещё с советских времён, и в некоторых самодельных акустических системах используется для включения динамиков. Почитайте "РАДИО". 
результаты такие- без динамика лампа не горит, с динамиком горит ( это с замкнутым и не замкнутым входом)
Без динамика где? Ты лампу параллельно динамику втыкал что ли?
нет конечно, параллельно трансформатору.
в том то и прикол, что когда подключаю на выход усилителя динамик, то лампочка загорается
в том то и прикол, что когда подключаю на выход усилителя динамик, то лампочка загорается
Что-ж, не буду грузить вас теорией, мой опыт показывает, что это не имеет смысла. Вот простой эксперимент: Берем "соединенные плюсами" электролитические конденсаторы на 1мкф, подаем, скажем, 3 вольта.diesel170 писал(а):К вашему сведению, уважаемый Ломатель, этот способ включения электролитов известен ещё с советских времён, и в некоторых самодельных акустических системах используется для включения динамиков. Почитайте "РАДИО".
Эти две картинки показывают нам, что напряжение на конденсаторах распределится именно так, как говорит теория: примерно равные напряжения на обоих конденсаторах (Погрешность обусловлена малой емкостью конденсаторов и конечным сопротивлением измерительного прибора - они просто разряжаются через мультиметр, да и емкости у них не идеально совпадают). При чем на одном из них напряжение приложено в обратном направлении.
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Люблю Си...
вот что нашел, Д9,Р20 и Д10 и Р21 перепутаны местами.
по схеме сначала идет диод, а уже потом резистор, на плате наоборот
поменял местами, проблема не решена
по схеме сначала идет диод, а уже потом резистор, на плате наоборот
Спойлер

Это значения не имеет.
Последний раз редактировалось А. Г. Лукашенко. Сб ноя 09, 2013 17:27:23, всего редактировалось 1 раз.
Уже трудится у меня счетчиком воды с веб интерфейсом по вайфаюneonix писал(а):Все же роутер на Linux будет интереснее чем планшет с онлайн радио и компактнее к тому же