По моему точек не хватает, не смог пока наушник нарисовать и не очень научился двигать элементы. Получается не сразу. Придется тренироваться.
- Вложения
-
- 1.png
- (4.37 КБ) 2106 скачиваний
Точки есть, вот они:Lazy писал(а):По моему точек не хватает

Вполне может быть. Осел вообще не слишком хорошо поддерживает все это. Рекомендуемые браузеры - ФФ и Хром.juzik писал(а):На форме логина не хватает входа по нажатию на enter. IE9
А можно пару ссылочек на конкурентов?youhim писал(а):Идея хорошая, но ее еще пилить и пилить до уровня конкурентов...
Ну, на самом деле, из всех представленных действительно приличная система только у Пульсара. Все остальные - либо не заточены под рисование именно принципиальных схем, либо еще хромее, чем нашаEvris писал(а):Вот на гуглил
Если вам не нужно - не пользуйтесь, мы же никого не заставляем. А как компонент создать я вам не скажу - оно вам все равно не нужноozzy писал(а): и зачем оно нужно в таком зачаточном состоянии
Кнопочку "Вставить" внизу списка нажимали? У меня в ФФ все прекрасно вставляется.vlasovzloy писал(а):firefox nightly 28.0a1 не получается вставить элементы. остальное вроде работает. рисует линии текст
ie только список элементов в текстовом виде
maxton то же рановато наверное запилили, нужно было потестировтаь чуток еще. но идея не плохая
Идея шикарная, Коты всё-таки должны иметь свои инструменты. Надо же как-то общаться.ozzy писал(а):- и зачем оно нужно в таком зачаточном состоянии
ну и главное : как свой компонент создать ?
з.ы. удалите нафиг и не позорьтесь
a_skr писал(а):"Антены" исправьте
Нет, не глюк. Так выделенный текст раскрашивается. Элементы становятся пунктирными, а текст синим.Max писал(а):Что касается синего текста, то мне кажется, что это какой-то глюк, посмотрим.
Да, спасибо, получаетсяMax писал(а):само создание довольно просто
Очень правильная мысль. Хорошо бы разгрузить администрацию, назначив туда библиотекаря из числа добровольцев имеющих опыт и хорошо знающих ГОСТ... Тогда бы пульсар отдыхал со своей библиотекой и её качествомMax писал(а):Совсем уж хорошо получившиеся компоненты волею администратора будут добавляться в общую библиотеку компонентов
Ссылок тут приводить не буду, они легко гугляться по словам "circuit", "drawing", "maker", "online" и подобным. Есть неплохие сервисы. Конечно, там не хватает гостовских деталей, но скорость и удобство рисования решает. Подобный редактор должен "чертить сам".Max писал(а): А можно пару ссылочек на конкурентов?
Предлагаю то начертание элементов, которое можно видеть в советских журналах Радио 80- 90-х годов!просто КОТ писал(а):По моему, стоит прежде всего стремиться к удобству, а не тупому копированию гостов. АНпример мне не нравятся советские ГОСТы на ОУ, квадратного вида.
Кстати, что там со входом? Русский ник с пробелом до сих пор не входит.