Помогите с печаткой для TDA7360
Помогите с печаткой для TDA7360
есть TDA7360, хочу собрать усилок из нее и посмотреть как работает(больше от нечего делать и для интереса). даташит без проблем нашел, а вот с печаткой информации не было. мож у кого завалялась печатка в лэй, мож кто делал уже
- AcousticManiac
- Друг Кота
Re: Помогите с печаткой для TDA7360
Во-первых, вас интересует двухканальное или одноканальное включение?
Во-вторых, чертеж платы в даташите ЕСТЬ. Правда, в том даташите, что есть у меня, плата под моно-включение почему-то частично не прорисована.
А вообще, не вижу никаких проблем нарисовать самостоятельно, схема очень проста. Никакой паутины деталей, практически каждый элемент идет только в один конец, от ножки микросхемы на землю/на вход/на плюс/на динамик.
Во-вторых, чертеж платы в даташите ЕСТЬ. Правда, в том даташите, что есть у меня, плата под моно-включение почему-то частично не прорисована.
А вообще, не вижу никаких проблем нарисовать самостоятельно, схема очень проста. Никакой паутины деталей, практически каждый элемент идет только в один конец, от ножки микросхемы на землю/на вход/на плюс/на динамик.
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
И да пребудет с вами Сила тока!
мне бы для двух каналов. я бы сам сделал плату - просто дружу с лэйаутом плохо (да и вообще тяжело мне даются рисовка черчение и расстановка дорожек). почему и спросил что мож кто делал и завалялись у него файлы со схемами и платами
- AcousticManiac
- Друг Кота
У меня нигде ничего не валялось, но вот что я ради интереса нарисовал за какие-то полчаса с учетом чая и болтовни по интернету. А потому, что схема оооочень простая. Достаточно лишь понять в какую сторону вести основные проводники (питание и выход), а дальше при данной "сложности" схемы все рисуется с закрытыми глазами. И в Спринте нет ничего сложного, просто надо посидеть и порисовать, минимально набить руку. Не ленитесь. Такую плату сочинить любому школьнику по зубам

Микруха поддерживает динамики 2ом в стерео режиме (два 4-омных параллельно), так что можно получить больше мощности, если блок питания может дать достаточно тока.

Микруха поддерживает динамики 2ом в стерео режиме (два 4-омных параллельно), так что можно получить больше мощности, если блок питания может дать достаточно тока.
- Вложения
-
- TDA7360 stereo by AcousticManiac.rar
- (10.91 КБ) 522 скачивания
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! седня ж выпилю))
- AcousticManiac
- Друг Кота
С вас фотоотчет