Помогите подключить GF 9500 GT к 100герцовому Самсунгу

Подключаем наши девайсы к компьютеру. Обсуждаются: порты, протоколы, драйвера, языки программирования и т.д.
Ответить
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение tyomanik »

Уважаемые профи помогите сделать кабель и настроить видеокарту для просмотра фильмов.
У меня стоит GF 9500 GT имеет только два выхода VGA и DVI (TV-OUT,S-video и прочии там нету).
Телек Самсунг CS29Z40 присутствуют входы SCART(AV);SCART(RGB);COMPONENT IN(480i/480p/576i/576p/720p/1080i) 3 тюльпана Y Pb Pr; S-VIDEO и один тюльпан VIDEO.
Хотелось бы подключить на COMPONENT IN(480i/480p/576i/576p/720p/1080i) 3 тюльпана Y Pb Pr. Но мне главное что бы вывести картинку на телек для просмотра видео.
Может есть какая нибудь схемка или может роспайка кабеля.Я уже приобрел все штекера.И опыт с паяльником присутствует.
Помогите пожалуйста.
Заранее благодарный вам. :)
Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями
Реклама

Сообщение tyomanik »

Я собрал по такой схеме http://irls.narod.ru/tv/vgascart.htm Результатов нет никаких.
Есть еще вот такая схема конвертера http://www.epanorama.net/circuits/vga2t ... lntsc.html.
Только там выход S-video и Композит но я думаю сойдет и так.
Хочу узнать будет ли это работать.
Стоит ли химичить её а то микросхема дорогая.
Помогите чтото подобрать!
Обезательно Отблагодарю!
Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Может быть, проще будет заменить видеокарту на более подходящую? (у меня на древней 6600 были все требуемые выходы и комплект переходников... :dont_know: )

Сообщение tyomanik »

As писал(а):Может быть, проще будет заменить видеокарту на более подходящую? (у меня на древней 6600 были все требуемые выходы и комплект переходников... :dont_know: )
Просто ничего нехочется менять.
Хочется самому сделать.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Ответить

Вернуться в «Интеграция с ПК»