As писал(а):Резкие перепады атмосферного давления, оказывается, могут мешать спать... Вчера случайно набралась статистика - очень много народа просыпались вчера в четыре часа утра (плюс - минус несколько минут...)
О погоде
Re: О погоде
- Реклама
Вообще то, в четыре утра у нас ночь...
Сомневаюсь, что электромагнитные возмущения могли иметь на столько сильное воздействие...
- Mem
- Поставщик валерьянки для Кота
А в это время, это норма? Или погода чудит?
Главный инженер проекта - человек, который как никто другой знает, что приближаться к спроектированной им хрени близко не стоит.
Двадцать минут назад шёл дождь, десять минут назад повалил снег, а сейчас светит солнце... 
- Реклама
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Для Таганрога ― южного города ― это норма. В Таганроге не на каждый Новый Год выпадает снег. Сейчас +5…+7, ясно. Согласно прогнозу погоды, в ближайшую ночь впервые осенью обещают температуру ниже нуля (−1…0).Mem писал(а):А в это время, это норма? Или погода чудит?Moskatov писал(а):В Таганроге +7. Цветут растения.
Эту фотку я сделал сегодня. Молодую придорожную траву ещё не скосили.

"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
говорят утром был снег - сейчас холодная морось...если тепло одеваться и с капюшоном то терпимо
пришло время перчаток, шарфиков и шапочек....
пришло время перчаток, шарфиков и шапочек....
- Gudd-Head
- Друг Кота
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
А у нас город засыпало, передвижение либо пешком, либо на джипах.
То-то я думаю: с чего это у меня так похолодало?
Оказывается, это соседи поделились
.
Оказывается, это соседи поделились
А у нас, похоже, сегодня будет первый в сезоне "день жестянщика" - идёт снег с дождём (или дождь со снегом...
), на дороге лёд... 
- Engineer_Keen
- Друг Кота
Вот и у нас "долгожданный" снег пошел, но до земли пока не долетает вроде... А день жестянщика наверно будет завтра, хотя и без него на дорогах коллапс 
думала растает - в 8 утра было около 0
но вылезло солнце и стало холодать. не замерзли только глубокие лужи...
но вылезло солнце и стало холодать. не замерзли только глубокие лужи...
- Сэр Мурр
- Модератор
Наконец-то и у нас установилась минусовая погода. Так что будет "день костоправа"- все дороги обледенели. 
- Gudd-Head
- Друг Кота
Оооо, у нас ночью тоже снега навалило и местами довольно скользко. Но к вечеру обещаютъ плюсовую температуру, так что вполне реально что всё может растаять.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
http://news.tut.by/society/376431.html? ... evant-news
грозят таянием, но сегодня -5 и солнце
грозят таянием, но сегодня -5 и солнце