Предложение - давайте поддерживать эту тему, делится свежим и предупреждать о засадах.
На днях нарыл в аналах нета CV - потом два дня полностью систему переустанавливал.
Чуйка hpinfotech специально заподлят.
Скачать можно на Сонсвири...если есть инвайтmaster_74 писал(а):Доброе время суток технокоты. Поделитесь плз свежим Codevision. Говорят сейчас в моде 2.05.6.
с 11 до 17ч пнд.-птн. по киевскому времени (Time zone +2:00)

Пищалка через сдвоенный цап,со стерео эффектом,оригинально.Но всё-же прогресс.grott писал(а):народ только и делает, что те же пищалки и моргалки,
Выскажу и я свое, сугубо личное 1,618033988:Vov123 писал(а):Я выскажу своё,сугубо личное мнение,attyni,atmega это старье.Прошло почти 10 лет,никакой новизны.Часики,термометры,простенькие приборчики.Мне кажется настало время 32 разрядных контроллеров.
И atxmega против stm32 выглядит бледненько,при одинаковой "паяльностью" корпусов.
скачал и ставил 2 раза,какаято программа устанавливается,комп вкл-выкл,но далеко не квавр-его вообще нигде нет,после этого комп тупит,интернет-страницы сами по себе перезагружаются,нажимал сюда-правильно?Eugene.Negrobov писал(а):2.03.2- это вообще старье какое-то. Лови 2.05.3'тью:
http://thepiratebay.sx/torrent/8435400/ ... 3_Standard
Полностью крякнута.