Часы-календарь-термометр бегущей строкой
Часы-календарь-термометр бегущей строкой
Уважаемые форумчане сделал 2 шт. таких часов http://labkit.ru/html/clock?id=423Все нормально но очень надоедливая эта бегущая строка.Хотелось бы сделать какието изменения.Ну например на времени останавливалась на какое-то время,а потом показывала температуру.Или как-то по другому.Готов разсмотреть разные предложения.Сам пока с программой разобраться не могу!!!!! Заранее СПАСИБО!!!
Re: Часы-календарь-термометр бегущей строкой
Бегущая строка это вообще очень раздражающая вещь. Лучше просто смена текста, а еще лучше - "растворение" и "проявление". А исходники проекта на си?
Ну давайте попробуем что-то изменить в этих часах.Или что-то новое придумаем.Я пока слабовато, разобраться не могу сам.Помогите!!!!!На Лабките форум отключили и с автором связаться не могу.
Помочь попробую если исходники на С. В микрочиповском ассемблере не силен.
Прошывка вот здесь.http://labkit.ru/html/clock?id=423
Там нет исходника, только прошивка. Да и в 2 кБ флеша сильно много чего не запихнуть. Хочется что то более гибкое , более функциональное и с открытыми исходниками на Си, то здесь посмотрите.
Про эти часы знаю давно ,плата готовая под большие матриы.Где-то в следующем месяцы буду набивать.Но есть пара тех часов с бегущей строкой.Хотелось бы,чтоб небыло этой монотоности:например на времени строка остановилась,потом круг прошла на температуре остановилась.Типа маленькая пауза.Оно так было-бы лучше чем постояный бег.С этим я сам справиться не могу,потому и прошу знающих людей.
Здравствуйте. Тоже собрал такие часы и пытался разобраться с машинным кодом, но ничего толком не удалось. С автором к сожалению связи нет. А вам удалось достать исходник???