феникс 50у008с

Вопросы по ремонту аудио, видео техники. Все, что можно слушать и смотреть.
Ответить
doctorbass
Прорезались зубы
Контактная информация:

феникс 50у008с

Сообщение doctorbass »

Купил сей девайс,в нем есть некие косяки,один канал в режиме стерео громче работает,но на басах есть какие то хлопки,а в режиме моно оба канала вроде одинаково играют,но тоже с хлапками,я думаю может это защита как и в радиотехнике 101 стерео,я помню выпаевал кт 315 и диоды,мож и тут че надо убрать?и по звуку я не заметил разницы между радиотехникой и фениксом,мощ та же
Черные очки, тонированные тазы,плотные и густые басы, все это узнаваемый Екатеринбургский
стиль, который уже звучит из каждого второго тонировонного ВАЗА России...>>>
alexsan
Сверлит текстолит когтями

Re: феникс 50у008с

Сообщение alexsan »

обряд электролитов проведи
Собираю все что попадает под руку.Главное не переборщить
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

С ремонтом сюда http://radiokot.ru/forum/viewforum.php?f=32
doctorbass
Прорезались зубы
Контактная информация:

Сообщение doctorbass »

обряд электролитов провести только в ум?В блоке питания не думаю что 2 банки по 10000мкф высохли.Короч предваритель не трогать?
Черные очки, тонированные тазы,плотные и густые басы, все это узнаваемый Екатеринбургский
doctorbass
Прорезались зубы
Контактная информация:

Сообщение doctorbass »

И к стате на ум сколько вольт идет,30-35вольт?задаю глупый вопрос потому что тестер еще не купил...
doctorbass
Прорезались зубы
Контактная информация:

Сообщение doctorbass »

Спасибо всем спецам .Н.Е.В.Ъ.Е.Б.Е.Н.Ы.М. сегодня удалил VT 17,18,19,20 и VD 7,8,9,10 И кинул ас напрямую,(обошел реле)И вваливаю по 40вольт на 100Гдн 3 И хоть бы что,а мне тут обряд проведи,еще шляпу какую то гоните,говорил же у меня так же с радиотехникой было!!!!!А реле обошел чтоб не срабатывало на МАХ громкости.
Андрюха 007
Собутыльник Кота

Сообщение Андрюха 007 »

А чё тогда спрашивал :shock: если как ты говоришь думаю может это защита как и в радиотехнике 101 стерео,я помню выпаевал кт 315 и диоды,мож и тут че надо убрать?А защиту я бы не убирал,если УМ выйдет из строя то потянет за собой и АС :wink: И базар свой фильтруй,ты не у себя дома :evil:,здесь к твоему сведению есть действительно СПЕЦЫ у которых бы тебе стоило поучиться :wink:
Если кажется, что работу сделать легко, это непременно будет трудно.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

doctorbass писал(а): сегодня удалил VT 17,18,19,20 и VD 7,8,9,10 И кинул ас напрямую,(обошел реле)И вваливаю по 40вольт на 100Гдн 3 И хоть бы что,А реле обошел чтоб не срабатывало на МАХ громкости.

Потрясающе! Туды ея в качель, других слов не находится.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
doctorbass
Прорезались зубы
Контактная информация:

Сообщение doctorbass »

Нуу радиотехника до сих пор без защиты трудится на 4 ома и ни че, а феникс на 8 омах я не думаю что что произойдет,еще прикручу вентиляторы сверху от ПК пусть холодят радиаторы....,Спрашивал потому что не знал что выпаевать,и на счет базара я по теме говорю,у вас спрашиваешь конкретно что выпаять чтоб защиту убрать,вы же мне тут чуть ли не формулы пишите....
Андрюха 007
Собутыльник Кота

Сообщение Андрюха 007 »

doctorbass писал(а):Нуу радиотехника до сих пор без защиты трудится на 4 ома и ни че, а феникс на 8 омах я не думаю что что произойдет

Это до поры до времени :))) , а вот когда у тебя в оконечнике выходные транзисторы вылетят и напряжение питания пойдёт на АС , вот тогда вспомнишь про защиту :)
Андрюха 007
Собутыльник Кота

Сообщение Андрюха 007 »

doctorbass писал(а): на счет базара я по теме говорю,у вас спрашиваешь конкретно что выпаять чтоб защиту убрать,вы же мне тут чуть ли не формулы пишите....

На счет базара - выражаться здесь не надо, а чтобы тебе ответить что надо выпаять чтоб защиту убрать - так ты даже схему не со изволил выложить, здесь ясновидцев и гадалок нет :wink:
Ответить

Вернуться в «Не слышно, не видно»