Сэр Мурр писал(а):Любителям поспорить, какие динамики лучше- для комнатных условий или автомобильных- смело присвою звание ПОЧЁТНЫХ ФЛУДЕРОВ.
Говорить о высоком качестве звука автомобильных динамиков- нелепо.
ну да, конечно, предлагаю описать
ВАШИ критерии
Качественного звука, также предлагаю написать какие самые дорогие динамики были отслушаны, на чем и при каких условиях. Ибо одному и 80Гц из щита 50х50см хватает выше крыши (пипец какой-то, 50х50см-это полный пипец (прим.автора)), а мне бы и 10-15Гц не были бы лишними. Хотя конечно это все впустую,"ГДШ-forever, Буфера-must die", как можно переубедить человека который кроме своего ГДШ за 100р ничего никогда в жизни не видел !? У меня есть два знакомых, у каждого по авто-ВАЗ-2107 и Ока. Так вот, один купил блины JVC за 1600р и думал что купил хорошую вещь, 1600р ведь отвалил!! А другой, более прижимистый-купил блины Elenberg за 800 р! Вся техника новая. Вы бы видели лицо того человека у которого за 1600р блины, он ночами не спал, думал, как это я отвалил 1600 а Серега-800, блин вот невезуха. Так вот к чему я: они оба считают свои стереосистемы очень хорошими, добротными, и довольно дорогими. Суть в том, чтодля этих людей нет понятия качества как такового, для них есть ТИПОРАЗМЕР (в данном случае 6х9) и ЦЕНА! Таких как они- много, очень много. Это простая отечественная
нищета, но что-бы мазать ГДШ касторкой и засовывать их в ЩИТ 50х50 см-это конечно круче, много круче. Желаю удачи строителям HI-FI систем на ГДШ, тем более при мощности 1-2Вт.