Я вижуpyzhman писал(а): Не сломайте глаза. И в прямом, и в переносном смысле.
Пятничный винегрет: гетера Фрина, Пракситель и сиськи!
- Реклама
Попробуйте преобразовать картинку в градации серого - в ч/б тонах легче "оживает". А по методике - я смотрю сквозь экран, фокусируя взгляд метрах в трех за ним. При этом важно именно не обращать внимание на саму картинку, отрешиться от нее. И она сама явится. 
Docendo discimus
Так, короче - я разглядел но последнюю не понял!
А есть что-нибудь без такой цветовой гаммы? Нормального цвета?
Я подсел - давайте еще!!!!!

А есть что-нибудь без такой цветовой гаммы? Нормального цвета?
Я подсел - давайте еще!!!!!
Для того чтобы привлечь клиентов в свое заведение, многие компании придумывают всевозможные рекламные хитрости и различные неординарные ходы. Не стал исключением в этом плане японский ресторан Hadaka Sushi, который находится в Лос-Анджелесе. Фишкой заведения является уникальный процесс подачи пищи клиентам, ведь подносом для этих целей служит женское тело.
На работу в ресторан берут красивых девушек с внешностью моделей, при этом они должны укладываться на стол, их тела покрывают банановыми листьями, поверх которых размещают суши. Большинство посетителей заведения в восторге от такого приема пищи, ведь ее можно потреблять с соблазнительных частей тела девушек. Такая экзотическая трапеза, по их мнению, намного предпочтительней изысканных блюд на дорогом фарфоре, которые подаются в престижных ресторанах, ведь принимая очень вкусную пищу, клиенты одновременно могут наслаждаться созерцанием красивых женских тел.
Последний раз редактировалось Slabovik Сб ноя 16, 2013 12:11:26, всего редактировалось 1 раз.
Ага)) Поперло человека. На последней - два носочка висят, из левого торчат карамельки, а из правого кошачья голова.
Набери в яндексе - картинки 3D - и наслаждайся. Там еще есть стереокартинки - которые как бы две картинки рядом, а получается одна и в центре - вчера так и не смог осилить. А так да - верно все - смотришь сквозь картинку на стену сзади. А картинка сама появляется.
Набери в яндексе - картинки 3D - и наслаждайся. Там еще есть стереокартинки - которые как бы две картинки рядом, а получается одна и в центре - вчера так и не смог осилить. А так да - верно все - смотришь сквозь картинку на стену сзади. А картинка сама появляется.
Если вам дорогу перебежала черная кошка - значит животное куда-то торопится.
- Реклама
Меня колбасит от картинок - зашёл ещё раз, посмотреть! 
А почему зона бикини уложена не съедобными цветами 
Чего уставился как WINDOWS на новое устройство ? ВЕРНИТЕ В МОДУ ДОБРОТУ!
Быстрый писал(а):А почему зона бикини уложена не съедобными цветами
Слепые посетители ресторана могут ошибиться с выбором суши ... зачем эти травмы на производстве ?
По хорошему там надо варенье раскладывать или мороженое... 

" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"

Потом оттуда будет пахнуть как будто стая котов ночевала... 
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Это чисто для вегетарианцев - говорят, они безопаснееБыстрый писал(а):А почему зона бикини уложена не съедобными цветами
Если вам дорогу перебежала черная кошка - значит животное куда-то торопится.
Нет, как можно?
завтра пятница тогда и продолжим.
завтра пятница тогда и продолжим.
Мой канал на ТыТрубе
Вот вот! "Завтра пятница... Продолжим"... А у меня завтра жена на смене, а дрова все уже переколоты и колокольни поблизости не наблюдается!..

As, только не руками! 

Пивко в таких случаях либидо ослабляет до полшестого и чем пива больше, тем полшестого ближе