Тачем нетбука неудобно. И ещё, пустые области внутри компонентов, должны принадлежать компонентам. Т.е. сейчас, чтобы тащить резистор, надо попасть в его рамочку или выделить - не айс как-то. А желается цепляться за прозрачное, нынче, пузо резистора и тащить.
_________________ Демократии нет и не будет! Государство - это я!
Точнее даже не "за пузо", а за габаритные размеры компонента, тем более что это проще реализовать в автоматическом режиме, просто проверив максимальные и минимальные координаты элементов из которых состоит компонент и определить таким образом границы габаритного прямоугольника
Рейтинг сообщения:0
Очень маленькое поле отображения елементов. Ну а рисовать можно , неплохо было б добавить ссылку на ету рисовалку для вставки/создания схемы прям из окна заплнение сообщения
Яндекс браузер, полёт нормальный. Тоже картинка элементов не полностью открыта, у меня разрешение маленькое на экране. С помощью "Ctrl + -" приходится смотреть. Теперь я всё вам тут изрисую!
затестил из фф если кратко, то за идею 5, за экзамен 2 в нынешней реализации неюзабельно, а так иногда была необходимость накидать схему, а запускать прогу лень и потом еще загружать картинку лень
так что эта штука должна уметь вставлять тег в поле ответа, чтобы отобразить схему в посте не линк, а именно картинку, иначе никто не будет кликать
что не так с редактором? зацепить деталь можно только, если навести курсор на линии детали, а не в любом ее месте выводы деталей не соединяются просто так, надо им точки ставить
я так и не понял, как стереть линию
все это очень сильно тормозит компутер и когда-нибудь в скором будущем инторнет накроется медной фольгой из-за переноса всего в браузер
_________________ тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Ваше мнение, нам, конечно, очень важно. Но если бы вы чуть чуть почитали данную тему, то увидели бы, что это уже все обсуждалось. И что многое еще предстоит доработать и доделать, однако, именно "накидать" схемку можно уже сейчас.
А как котосхемом пользоваться? там логин с паролем нужны. В логин ввожу олегыч1, а в пароль ввожу регистрационный пароль. кот с указкой говорит - неправильно Или там какой-то другой пароль надо вводить?
Олегыч1, к сожалению, с вашим ником вы туда не попадете. Есть неисправленная бага - он не жрет логины с русскими буквами. Gisteresis, работы пока не ведутся, но не теряю надежды их продолжить.