Рязанцев Владислав писал(а):....слеплю 2 штуки, потом поставлю после второй преобразователь частота- напряжение, и замодулирую этим уровнем первый....
Я думаю, что с такой реализацией вы столкнётесь с основной проблемой терменвоксов, это нестабильность частоты генераторов. При уходе частоты генератора, будет изменяться начальный уровень и громкости и тона. Королёв, первую решил отказавшись от частотного преобразователя, а изменял настройки контура на частоте близкой к резонансной, изменялась непосредственно амплитуда напряжения, стабилизированного по частоте кварцевого генератора. Вторую, применив в генераторах полевые транзисторы и, оговорив, что они должны быть подобраны по параметрам, к тому же идентичны должны быть и остальные детали. Но несмотря на эти ухищрения он всё равно ввёл, элементы ручной регулировки и подстройки.
Alesandro, напрасно Вы так насчёт провода, собрал я генратор регулятора громкости, намотал катушку проводом 0.09, прекрасно работает, правда размеры катушки получились несколько иные. Хотел сначала намотать проводом пэлшо 0.1, но размеры получаются совсем неподходящими, у меня фторопласта такого диаметра на данный момент нет, а так можно ради спортивного интереса попробовать. А визуализатор на современных элементах, светодиодах, это не проблема.