ремень ЛПМ в маг-н
-
HF_Cat
- Первый раз сказал Мяу!
ремень ЛПМ в маг-н
Можно ли подобрать ремень ЛПМ в маг-н Panasonic RX-FS430
- Реклама
Re: ремень ЛПМ в маг-н
Можно, подбирай.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- coredumped
- Опытный кот
Лучше фото ремня выложи и размеры. Так быстрее найдется что-нить.
Все будет только лучше, в крайнем случае - хуже.
На любом развале есть торговец пассиками, он всё и подбирает по образцу.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
-
Радиорубитель
- Грызет канифоль
Увы, развалы и душевные торговцы есть не везде. Россия - громадная Империя, и дкшевные торговцы с редким товаром есть исключение из правила. Пассики - так вроде они назывались - во времена моего детства и юношества натирали толченой канифолью и мелом, делали из презервативов и вырезали из резиновых перчаток. Проблема, аднака.
Вопрос топикстартеру - укажи размер сего резинового изделия, а лучше и фотку. Если есть, я тебе его по почте пришлю в обычном конверте. По-моему, там пассик типа "лента"? Адрес не забудь.
Неужели кто-то ещё слушает магнитофоны? Да ладно, я сам такой.
Вопрос топикстартеру - укажи размер сего резинового изделия, а лучше и фотку. Если есть, я тебе его по почте пришлю в обычном конверте. По-моему, там пассик типа "лента"? Адрес не забудь.
Неужели кто-то ещё слушает магнитофоны? Да ладно, я сам такой.
- Реклама
Пассик типа лента,и лентопротяга для замены пассика разбирается вся,и через жопу
У меня у самого в панасе rx-dt75 такая х-ня,так забил-скорее раньше конец света придёт,чем этот пассик найдёшь

Фотку думаю не надо,все знают;а размер наверно критичен-не каждую удовлетворит то,что помещается в обычный конвертукажи размер сего резинового изделия, а лучше и фотку. Если есть, я тебе его по почте пришлю в обычном конверте