Полировка поверхностей
- ФД263 01
- Сверлит текстолит когтями
придумать крепление....
а он под что "заточен" - винт, или под шпонку?(залысина такая)
В общем дела такие:
можно взять сверло, зажать в тиcки, и в вале просверлить отверстие,(продольное). потом нарезать резьбу. и подобрать патрон(они бывабт креплением на винт, и на конус Морзе). Лучше конечно конус Морзе, привда дома - хрен выточишь.
можно просто винтом войлочный диск прижать, только придется что=то с головкой винта придумывать.
а он под что "заточен" - винт, или под шпонку?(залысина такая)
В общем дела такие:
можно взять сверло, зажать в тиcки, и в вале просверлить отверстие,(продольное). потом нарезать резьбу. и подобрать патрон(они бывабт креплением на винт, и на конус Морзе). Лучше конечно конус Морзе, привда дома - хрен выточишь.
можно просто винтом войлочный диск прижать, только придется что=то с головкой винта придумывать.
Друзья мои.... Режте карточки вдоль магнитной полосы!
- yuriko
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
без
хмм... дельный совет.мы пойдем дальше.на валу есть резьба.с этим можно не беспокоится.меня скорость беспокоит.и я слушаю дальше.что за патрон изобретаем?как?и главное ,зачем?
- yuriko
- Контактная информация:
без
понял,не дурак..дело осталось за малым.нада регулировку скорости ему придумать.может обсудим схему,предложенная на главной странице,радиокот.извиняйте,я еще не умею использовать ссылки.потому и пишу так.находится там то ,там то. 
- yuriko
- Контактная информация:
без
не понимаю как пользоватся ссылками.не умею.но есть схема на главной странице радиокот.типа,схемы->преобразователи->запуск трехфазных двигателей.пока только так могу обьяснить.так как?
- yuriko
- Контактная информация:
без
жалко,что дело остановилось...ну да ладно,ниче страшного.слегка пошуршал по форуму.нашел кое че.. щас пытаюсь понять принцип работы.есть еще вопрос про полировку.есть машинка,стричь волосы,тама ножи затупились.слышал я,что их полировать нада.то ись-сверхзаточка.есть у кого нить,какие то соображения?
-
olafnew
- Нашел транзистор. Понюхал.
- Контактная информация:
Я пластиковые защитные очки(довольно дорогие) тоже, когда поцарапал, решил отполировать, итог - испортились очки
.. Они великолепно отполировались, но слой пленки просветления стерся, и теперь, в месте полировки заметно пятно, которое очень сильно раздражает окгда одеваешь эти очки.. Я думаю, что и в обычных очках есть просветляющая пленка, которая тоже так-же сотрется при полировке..
- yuriko
- Контактная информация:
без
ммдаа.. это огорчает..но я серавно попробую.стеклянных очков у мну полно.разберусь с этим регулятором скорости,потом начну полировать.а насчет машинки,есть у меня наждачка.очень мелкая,похожую на муку.хлебопекарную.подраил немножко,только хуже стало.Вывод-се таки,нужно его полировать.и опьять же,как?
- yuriko
- Контактная информация:
без
да,недосмотр.клал я эту бумагу на стол и драил.полирует нормально,но он видимо грубее чем я думал.давеча я слышал,что их можно драить на стекле.попробовал,дело чуть сдвинулось.но этот чуть мне очень не нравиться.волосы быстрее растут.мож на стекло че нить добавить? или есь другие варианты?