Внесен закон запрещающий россиянам пользоваться долларами

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
КРАМ
Друг Кота

Re: Внесен закон запрещающий россиянам пользоваться долларам

Сообщение КРАМ »

Evtomax писал(а):
КРАМ писал(а):Какую территорию?

На карту плотности населения Японии гляньте. На северную часть.

КРАМ писал(а):Про жару. В какой части нашей страны полгода стоит жара в 50 градусов?

В какой части Европы вы нашли такую жару?

КРАМ писал(а):И разве пустующие территории нечерноземья с мягким климатом непригодны для жилья и деятельности?

Вполне пригодны. Но если есть более подходящии варианты, то никто не будет там жить и что-то делать. Свойство такое у человека есть - выбирать, что лучше. Вы не знали?

КРАМ писал(а):И рис вообще можно привезти

А в замен вы что отдадите?

Ещё информация для размышленя. Рис почти в 4 раза калорийнее картошки. А теперь сравните цены в магазинах. Картошка нифига не дешевле в 4 раза :)

1. Тем хуже для России. Значит вся промышленная ее часть может разместиться в самом теплом черноземье, да еще и среднюю полосу прихватить, ибо Скандинавы не менее успешны. Сырье и топливо для промышленности расположены на Севере, но мы же не о них тут говорили... :wink:
В сырье и топливе мы чрезвычайно конкурентны. А именно они добываются в тех самых тяжелых районах.
Так что МИМО КАССЫ, любезный....
2. Я в каком месте говорил про Европу в смысле 50-градусной жары?
Я имел ввиду северный Израиль... Впрочем, южный от него не далеко ушел...
3. Вопрос не в том где выгодно и кому выгодно. Вопрос в том что НИКОМУ И НИГДЕ не выгодно... Кроме как на Севере у скважин...
Оттого и проблема. В российской инкарнации осиновый кол обсыпанный фигами - это нефть и газ...
Дармовщинка от природы с рентабельностью порядка 900%...

Так о чем Вы тут? :dont_know:

ЗЫ. О калорийности картошки.
По такому принципу дороже всех должен быть сахар и сало... :music:
Последний раз редактировалось КРАМ Сб ноя 23, 2013 23:04:23, всего редактировалось 1 раз.
007_and
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение 007_and »

Калорийность != усвояемость. Например, у стаканчика антрацит бензиновой смеси калорийность вообще бешеная :))
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Быстрый писал(а): :shock: Ая вот что-то припоминаю о батхерте в адрес всемирного сговора иудеев :shock: :dont_know:

ну пока мы тут спали, кое-кто у нас за спиной пакостничал
вот сейчас всех переловим и полетят пейсы по закоулочкам :tea:

КРАМ писал(а):Я тебе уже говорил о раздвоении твоего сознания?

ты меня с вовой попутал, это к нему в голову всякие мозговые слизни залазят
а у меня оно одно
КРАМ писал(а):Лично мне по барабану кто и где стопицот лет назад придумал горшок и палку-копалку.

ну какой-то классик говарил, мол не зная истории, народ вырождается
мне вот не по барабану, мне приятно, что тысячи лет назад белые люди строили такие здания, что и сейчас не построить
а кому насрать на историю, тот быдло :)))

КРАМ писал(а):А ты на это яростно онанируешь, полагая себя сопричастным.

ну да, вдруг я в прошлой жизни тоже что-то делал
в любом случае я причастен по крови и мне это доставляет, а баттхерт у всяких унтерменшей, которые еще вчера жили в юртах и жопы камнями вытирали, а сегодня орут о своей истории и великости

КРАМ писал(а):что не способен В ПРИНЦИПЕ понять гиперсложность современной науки и ее технических приложений.

науки? я не вижу науки уже последние лет 50 с момента изобретения лазера
гиперсложность технологических процессов - да, но не науки
я не вижу принципиальной разницы между жк монитором 10 летней давности и той херней с твоей фотки
больше пикселей, больше гигагерц, больше гигабайт
вот был бы это голлографический проектор - вот это было бы круто

КРАМ писал(а): Кроме роликов и комиксов "для особо одаренных" ты воспринять ничего не способен.

сказки потихоньку расшифровываю на уровне медного царства пока только
говорят многие сыроеды после голодовки начинают рисовать или писать стихи, но мне пока не грозит
а так я бы нарисовал расшифрованное в современнымых реалиях, а то фотки надерганные не очень смотрятся
книжки для ботанов я оставлю тебе, это уже шлак никому не нужный
вчера только одна училка просила скачать книжку по французскому, редкая типа и дорогая
потом плевалась от нее и сказала, что по этой книжке никто французский не выучит
думаю стаж преподавания в 26 лет вполне подтверждает ее слова

ты не понимаеш чтоли, что наступило новое время? меняется вообще все и огромными темпами
не впишешся в рынок, ну ты понял :tea:
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Последний абзац твоего последнего коммента - сплошной поток сознания вызванный ишемией моска от хронического издевательства над своим организмом.
Поэтому про твои видения ничего сказать не могу. Штакеты не забиваю, ширево не употребляю, дорожки не всасываю...

Про белых людей совсем смешно...
Когда французы и русские срали прямо в замках и в хлеву, китайцы создали великую цивилизацию и перечень изобретений мирового цивилизационного уровня занимает штук пять форматов А4 самым мелким кеглем....

Про твои прошлые жизни ты расскажешь Харону, когда он тебя выкинет из лодки в Стикс.... :music:
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

с твоей ссылки на педевикию поржал
у тебя же википедия головного мозга :facepalm:
КРАМ писал(а):Когда французы и русские срали прямо в замках и в хлеву

ты не путай русских всех мастей и славян, это 2 большие разницы
французы срали в замках, а славяне срали в сортире, который стоял в дальнем конце
это сейчас ты гадиш рядом с местом, где ты еш на кухне, а сливная труба - антенна с круговой направленностью

картина маслом (я там упоминал, что рисовать не умею, но могу описать)

8 утра, все просыпаются на работу в многоэтажном

потом допишу
Быстрый
Опытный кот

Сообщение Быстрый »

В чём разница между сельским мужиком и городским ? Городской срёт в доме а курить выходит на балкон, сельский же курит в доме но срёт на улице...
Из той же оперы - у кого х...н чище у тракториста или у доктора ? У тракториста ! Потому, что он руки моет перед тем как сходить по маленькому а доктор - после того как сходил. :)))
Чего уставился как WINDOWS на новое устройство ? ВЕРНИТЕ В МОДУ ДОБРОТУ!
RA3WSI
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение RA3WSI »

Изображение
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Быстрый
Опытный кот

Сообщение Быстрый »

:shock: Русские уже тоже хотят ? :shock:
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

ну вот, нашел время дописать картину без масла

вот просыпается житель городской в понедельник, т.е. завтра уже
идет умывать морду, залазит на очко и срет
а этажом ниже такой же сосед умывает морду или срет, а ему на голову срет сосед выше
потом все это смывается и по 1\4 волновому диполю энергия гавна излучается вокруг фекальной трубы

а в больших домах еще круче сделали - толстая труба мусоропровода, куда скидывали весь мусор без разбору и даже без пакетов
все остатки еды размазывались по стенам и начинали гнить, источая лютую вонь и порождая поля отрицательной энергии
а бывает какой-то любитель ремонта выбросит палки, которые застрянут на стыке, потом на эти палки навалится мусор, а потом кто-то ради прикола подожгет его
а там еще такая лютая тяга в трубе, что потушить можно только пожаркой

я жил в таком доме и мусор у нас как минимум один раз поджигали

ну и про педевикию и изобретения китайсев просто смешно читать
особенно про порох и китайскую стену с бойницами в сторону китая
про китайский массаж и про китайский инь янь
Быстрый
Опытный кот

Сообщение Быстрый »

Как-то не по фен шую фаша картина маслом ту пофешена :)))
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

kalobyte писал(а):...по 1\4 волновому диполю энергия гавна излучается...

Ты придумал приемник этого излучения? Это супергетеродин или приемник прямого преобразования?
На какой частоте?
:music:
Кстати, а почему бы эту энергию не утилизировать в бытовых целях? Можно запитать компьютер или лампочку над унитазом.
Или ты привык срать на горшок и в темноте? :music:

ЗЫ. Так чем тебя рассмешил порох? :)))
Я то думал ты расскажешь про свой баттхерт относительно китайского приоритета в области выпуска бумажных денег...
:wink:
RA3WSI
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение RA3WSI »

На трубу намотать ускорительную катушку,вот и говнопровод Гаусса.А металлическим ядром пробивать заторы.:)
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

kalobyte писал(а):потом все это смывается и по 1\4 волновому диполю энергия гавна излучается вокруг фекальной трубы
Не, ну меня правда интересует длина волны, вычисленная Калычем. Уж не молчи!!! Обнародуй!!! И как частота излучения говна сыроеда отличается от частоты мясоедов :shock: Только, плиз, цифры конкретные в студию. А то вот проектирую септик новый, не дай бог в резонанс попасть, судя по сыронауке, там градации, как трубу отрезать, в микронах идут :shock:
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

RA3WSI писал(а):Изображение

Быстрый писал(а)::shock: Русские уже тоже хотят ? :shock:

да их там хватает...
уже как и в США ...
это с виду они ура-пацреоты, ну чтоб там РБ и Украина не выделялись а так - люди как люди :))) :))) :)))
Белоруссы едут в русские кварталы обычно...там, за границей мы больше братья и сёстры

как в том анекдоте, когда ты для всех навсегда будешь "русский"
RA3WSI
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение RA3WSI »

А ннет очаровательная Аня,нас не заманишь сиськой мясистой силиконово эвробейской жирносраковой.
Наши лучше натуральные. :)) :)) :))
Нахрен нам эмансипированные глумные аголтело дурные девицы,коли наши не испорченные эвробейской заразой.
Эвробейских красивых баб палили на костре як ведьм.То то и генотип их соответствующий вывели.Бррррр.Морды кирпичные и обезьяньи ужимки.
Не то что наши русёночки скромные. :) :) :love:
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
RA3WSI
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение RA3WSI »

ko666ka писал(а):как в том анекдоте, когда ты для всех навсегда будешь "русский"

Нет Аня.их муженьки дэбилы,и хрен ты его шмякнешь по башке сквородкой-засудит сукадла.
А ещё не дай бог ты его не удовлетворишь,усё пропало подаст в суд.Скажет ты такая секая хреновая оскорбила его импо2013. :)) :))
Нахрена такое счастье с таким дэбилом вахлаком эвробейским.
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

ko666ka писал(а):Белоруссы едут в русские кварталы обычно

How low! :)
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Serg-G писал(а):И как частота излучения говна сыроеда отличается от частоты мясоедов

дык очень просто
берем несколько человек контрольной группы
сначала загоняем в сортир сыроеда, он там срет и потом загоняем группу в сортир
они нюхают и говорят о вони

потом тоже самое делаем с мясоедом
контрольная группа фиксирует предельную концентрацию вони и резь в глазах
потом даем нюхнуть сферическое гавно в вакууме или какой трупный яд и контрольная группа выставляет баллы относительно вони трупного яда

теперь осталась задача яйцеголовым: разработать электронный нос, который бы чуял вонь и показывал в попугаях
впрочем газовый анализатор тебе поможет

теперь представь, что это была вонь на физическом уровне, а еще есть вонь на нефизическом
я конечно понимаю, что быдловузная программа съужения мозга не даст тебе восприять сию картину, но ты попробуй все же
есть такие штуки, где твоя быдлонаука находится на уровне развития младенца и для нее все это непонятно

кстати сегодня слышал такую инфу, что монитор и экран вообще является черной дырок и высасывает энергию :shock:
поэтому бабки на телик вешали занавеску и закрывали экран (сам видел)
это было бы смешно, если бы про черную дыру не сказал чувачок, который пожрал грибов
грибник этот был знакомым того, кто рассказал про бабок с занавесками, а грибник про бабок не знал

мозги и сознание не дают смотреть ширее, а всякие вещества могут блокировать сознания и тогда открывается настоящая матрица :))) и если ты не готов, то можно поехать
кстати от алкоты такая же матрица, когда белка приходит

не зря же кастанеда писал о грибах и кактусах
кстати кактус возле экрана это тоже не шутка
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

kalobyte писал(а):дык очень просто
берем несколько человек контрольной группы
Дык всё еще проще :) Я же просил обнародовать численную величину и привести примеры четвертьволновых резонаторов. :dont_know:
kalobyte писал(а):есть такие штуки, где твоя быдлонаука находится на уровне развития младенца и для нее все это непонятно
Уж поверь, есть такие вещи, где ты на уровень познания младенца не поднялся, верней не вернулся к нему :)
kalobyte писал(а):кстати сегодня слышал такую инфу, что монитор и экран вообще является черной дырок и высасывает энергию :shock:
поэтому бабки на телик вешали занавеску и закрывали экран (сам видел)
Просто было общепринятое мнение, что экран портится от солнечного света. Поэтому и закрывали :)))
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Serg-G писал(а):Просто было общепринятое мнение, что экран портится от солнечного света.

уж не знаю про свет, но у моей бабки древний ящик был занавешен и использовался как мебель
не с проста такие "общепринятые мнения" возникают

Serg-G писал(а):Я же просил обнародовать численную величину и привести примеры четвертьволновых резонаторов.

ты не понимаеш, что ты фимозом страдаеш? в этих материях нет никаких чисел, есть только личные ощущения
если ты не ощущаеш, то у тебя херовое чутье

кстати я только что прочитал статью, как правильно писать продажные тексты и там говорится, что надо писать языком человека и для человека, а на пример совковые мануалы были написаны для непонятно кого
например характеристики приемника и его чувствительность в микровольтах для меня это абстрактные цифры и не с чем сравнить
так и для 95% покупателей это ненужная инфа и если ты на сцайте пишеш много ненужной инфы, то твой магазин теряет клиентов

поэтому я тебе предложил человеческий измеритель, а раз у тебя чутье никакое, то извини...
хочеш эксперимент с потенциальным риском здоровью?
возьми какие-нибудь уникальные стаканы 2 штуки
налей в один водки, во второй нассы, потом промой его с мылом и налей водки
все это запиши на видео
дай выпить знакомым, а потом покажи видео или скажи, что в одном было нассано

можно сделать не такой жестокий эксперимент и сказать, что в один стакан было нассано
что-то мне говорит, что зашкваренный стакан никто не возьмет (тут тогда надо 2 нормальных стакана брать и в общей сложности их будет 3)

т.е. любой нормальный человек подсознательно не будет пить из обоссаного стакана, даже если его прокипятили в автоклаве, он зашкварен отрицательной энергией

точно так же никто не будет пить водку, спирт которой был сделан из нефти или коровьего гавна
если показать человеку, что колбаса это вареные части трупа животного, набитые в его кишку в которой было гавно, то он никогда не будет есть колбасу, по крайней мере в кишковой оболочке
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»