В Хантеке не только английского не знают. Там похоже ещё не знают, что бывают сигналы, отличные от 3х или 5ти вольтовой логики положительной полярности.
Вы это о чем?
Так вот провели доп тесты, сигнал все еще относительно мал, 2VPP.
Что мы тут видим?
1202b-200mhz-2vpp-rt.jpg - 200Мгц, 2В в реальном времени,
да, прыгает, но по мне не смертельно
1202b-200mhz-2vpp-ets.jpg - это типа должен быть ETS, очевидно он не работает, как я и говорил
1202b-200mhz-2vpp-avg8.jpg - усреднение на 8 раз, идеальный сигнал, все по спецификации
И для сравнения
Tek-200-2vpp.jpg - и что мы видим? Такое же дрожание сигнала влево-вправо, да, меньше, но это дискретизация
2ГГц.
Это тек стоит миниумум 80000руб, а настольник на такой же платформе как 1202B стоит 18000. При этом в теке
нет ETS. Не смогли они его там родить. Так что проблема "Ёрзания" сигнала она глобальная и сколько стоит прибор,
в котором этой проблемы нет, я не знаю. В новой прошивке для серии 4000 и в новоей серии 7000 в хантеке ее
смогли минимизировать, картинок не видел, но на словах до уровня тека.
Поэтому абсолютные показатели мало что значат, вопрос в том, как оно вообще в мире и как хантек в сравнении с другими
приборами в той же ценовой категории.
Еще раз повторюсь - полоса 200Мгц в наличии, этот конкретный вопрос закрыт. Или эти картинки все еще не не доказывают
полосы 200Мгц?
Также вопросы по равномерности АЧХ тоже закрыт, никаких неожиданных провалов нет, все плоско, потом обычный спад.
По крайней мере все так для до 2В vpp.
Удалось выудить часть информации по ерзанию сигнала. Как я и думал это вопрос таймингов. Они сказали, что тайминги можно софтово править, так что есть надежда по улучшению положения с этом проблемой для серии 5000 в новых прошивках.
Дам знать, когда дополнительная информация появится.
Остаются вопросы по rise time, по качеству щупов и по работе на больгих v/div (это они проверить не могут, здесь прист может помочь).