Уважаемые коты и кошки !

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение whale »

Мы открыли проект примерно по профилю форума )
Уделите несколько секунд вашего драгоценного времени, посмотрите
https://boomstarter.ru/projects/60898/p ... t_mobi_dik
Возможно кого то заинтересует и он захочет поддержать хотя бы информационно :beer:
Все что там написано правда, проект реально зависит сегодня от Вас в частности :)
Спасибо за внимание.
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение Шурики »

Чего конкретно Вы хочите?
Деньги никто из котов не даст.
Проект проектом, но я и сам могу создать такой сайт и написать что угодно - зоопарки в Антарктиде, допустим.

В республике у нас есть каскад высокогорных озёр, в которые ничего не втекает, а вода вытекает в реки. И там работает РАН. И есть дайвинг-курорт. Кстати, глубину озёр, так до сих пор измерить и не смогли.

Для старт-апа в России не впечатляет. На сайте даже форума нет и отчёта о проделанной, уже, работе.

По технике подскажем, но в топикстарте ничего конкретного для технарей нет.
Реклама
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

:))) не в обиду сказано но клетчатый прикид, короче именно так я представляла Шуру Балаганова... :)))
https://boomstarter.ru/team

еще раз - не в обидку... но похож...

так что это - раскрутка сайта? сбор средств? поиск идей? я так и недопоняла :dont_know:
Вымогатель припоя

Сообщение Шурики »

Это сбор средств. Не на то, что на сайте написано.
Там даже разделы смешные все - везде реклама.

Это называется КРУЖЕВо - крутят нас...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

whale, не ипи нам моск и возьми кредит (если вам под такую лажу его дадут).Ну, а если не дадут, то на конкурсе м@ов ваше почетное второе место. Мы, коты, просто на жизнь не подаем.
Реклама
Говорящий с текстолитом

Сообщение blackx »

whale, нужно действительно гораздо больше конкретной информации, чтобы заинтересовать людей в краудфандинг-проекте. Распишите планы по проекту, на что и куда и сколько будет тратиться денег; что уже сделано, сколько денег потрачено и чего удалось добиться. Какие еще есть подобные проекты и чем именно ваш лучше. Кто работает над проектом, сколько вас. Поправьте текст описания - исправьте ошибки, уберите воду. Напишите статью на тот же хабр, в конце концов.

ЗЫ. Ну а вы прямо набросились, как будто вас обязательно обмануть пытаются :)
Изображение only pure true norwegian blackx Изображение
Реклама

Сообщение ko666ka »

:))) :tea: да ладно - набросились. Ща калыч с Бригадиром придут и тему можно будет закрыть :))) :))) :)))
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

blackx писал(а):whale, нужно действительно гораздо больше конкретной информации,... Распишите планы по проекту, на что и куда и сколько будет тратиться денег..
Не нужно "больше конкретной информации", поскольку "на что и куда и сколько будет тратиться денег" невозможно контролировать.И что, ради этого создавать акционерное общество и учреждать акционерное правление с советом акционеров?Боюсь, что просящие на это не пойдут - отчитываться придется за каждый рубль.И прибылью от проекта, если таковая будет, делиться тоже....а как вы думали?..селява такова..люди, действительно желающие поднять собственный проект сопоставляют свои расходы от кредитования (в этом тоже придется полностью учитывать свои траты до рубля) или от акционирования и уж тогда приходят к конкретному решению, что для них более выгодно...а подобное поведение сродни попрошайкам на паперти, да и те намного честнее - они не скрывают, на что деньги просят...
ko666ka писал(а):Ща калыч с Бригадиром придут и тему можно будет закрыть :))) :))) :)))
Тему не стоило бы даже открывать.

З.Ы.Если вам свербит кому-то отдать свои кровные, то отдайте их мне, :))) потому как я по крайней мере честнее - ваши кровные я потрачу на баб и хороший вискарь.. :))) :)))
Друг Кота

Сообщение fenix72x »

ssc писал(а):Если вам свербит кому-то отдать свои кровные, то отдайте их мне, потому как я по крайней мере честнее - ваши кровные я потрачу на баб и хороший вискарь..
Или мне. Я же их потрачу на баб, баню и хороший коньяк. :beer:
Дурака учить, что мертвого лечить
Друг Кота

Сообщение DrAl »

fenix72x писал(а): потрачу на баб
На кобыл. :)))
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение whale »

Уважаемые коты!
Там все расписано, что куда сколько и что сделано....
Если нет веры в душе, тут уж ничего не поделаешь.
Ничего там больше уже не измениться в тексте, через 28 дней проект завершиться с тем или иным результатом.
Если кто то считает что он может сделать "что то" откройте свой проект и разместите его там, посмотрим, обсудим.
Если кто то хочет кобыл баб и коньяк пусть напишет посмотрим что скажет народ, у нас именно такой проект и на всякую ахинею мы свое время не тратим.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

whale писал(а):...и разместите его там, посмотрим, обсудим.
Разместить "там" - нет, т.к это просто пустая трата времени...
whale писал(а):Если кто то считает что он может сделать "что то"..
В свое время я вместе с соучредителем (ныне мой ГН) брали кредит под обеспечение в виде недвижимости (с обоих сторон с равной ответственностью), вернули в 2007г..почему бы вам не страдать херней и не сделать тоже самое, потому как
whale писал(а):Там все расписано, что куда сколько и что сделано....
бездоказательное и голословное утверждение, хоть мы и не аудиторы, чтобы до правды докапываться...поэтому
whale писал(а):Если кто то хочет кобыл баб и коньяк...
лучше и ...честнее, хотя бы перед самим собой..
Вымогатель припоя

Сообщение Шурики »

Кик старты, вещь, конечно, интересная. Но в России не функциональная. И перевести можно только как, извиняюсь, "волшебный пендель".

За бугром условия оговорены: сидит многокилограммовый американец за планшетником в кафе, потребляет очередную "горячую собачку" (hotdog которая) и видит идею на экране. Он проникся, и отправил со своей карты 5 баксов. Но эти деньги не легли в карман разработчика, они попали на депозит.

Все деньги собираются на депозит, пока не получится заявленная сумма в заявленные сроки. ТОЛЬКО ТОГДА деньги перечисляются разработчику и он, в обязательном порядке, должен за них отчитаться. Вариант "ну типа не получилось" не катит. Тогда возврат денег (даже через суд). И возвратные деньги зачисляются на карту того, кто их пожертвовал. Достаточно прозрачная система.

Но у нас...
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Если это тот whale, которого я помню по телесисевской конфе - то проект однозначно интересный и жизнеспособный. :wink:
Вымогатель припоя

Сообщение Шурики »

Кто-то там 100 рублей закинул. (Закидуха?). Интересно, кто? Не я.

Вот вернут эти деньги тому, кто их пожертвовал, в случае не реализации проекта.
Инициатор - Профиль, в который можно войти только после регистрациии. Оно мне надо...
Журналиста, уболтать, конечно можно. Мне так пытались продать прибор, который на клеточном уровне лечит организм. Даже номер патента дали. Глупо, я же его проверил. - а там патент на защиту от излучения сотового телефона - напечатанная на лазерном принтере рамка, "позолоченная".

Это как реклама была про витамины, которые изобрёл Нобель, а там по патенту динамит.

Хотя бы написали расходную ведомость, на какие материалы что тратится? ну 2 километра кабеля по 50 руб. погонный метр, ну 100 тыров. а далее? А коллекторные прямоточные двигатели уже были в рекламе, а конкретной реализации до сих пор нет.

Где развод? Мнения...
Спорю на 0,5 дорогого пива (под 500 рублей).

Сообщение ko666ka »

вот ёлки а автор то, в рубашке клетчатой... я не про автора проекта писала - а по ссылке там двое и один в клетчатом пиджаке.
______
О проекте...
МОЛОДЦЫ, народ разрабатывает и продвигает и денег реально не хватает.
Короче это сбор средст от желающих быть полезными стране и науке, не имея собственных разработок...
Очень даже понимаю!!!
Не думаю что это развод. Сколько по совдеповсой привычке идей было похоронено...
А тут люди пытаются...
Да еще воспитание
Часть средств мы вложим самостоятельно, часть внесут рекламодатели и СМИ при глубоководных погружениях, также возможно нам выделят грант, но вериться в это все меньше, т.к. распиливать и делать откаты нам не позволяет воспитание.
А куда ж они в России (и ваще пост совдепии) и без откатов? Только пожертвования. Кстати у нас тут не там. Ну не налажена белая система пожертвований...
Может когда-нибудь станем цивилизованнее...
Я за проект. Думаю перечислять столько сколько не жалко потерять (кому то это 100 рр кому то это 5000) нужно и можно.

Я видела таких фанов. Жаль некоторые просто недоживали до воплощения мечты. Но тогда не было интернетов. И просить о помощи им было сложно - так и ходили обивая пороги государственных инстанций.

ssc че рюмку коньяку не пожертвуешь? сколько она стоит - рублей 300??? :))) :))) :))) налил бы добрым людям :beer:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ko666ka писал(а):вот ёлки а автор то, в рубашке клетчатой... я не про автора проекта писала - а по ссылке там двое и один в клетчатом пиджаке.
Деструктивные ассоциации мучают?.... :wink: ..не есть гуд, однако...какая разница, в чем автор..... :))) :facepalm:
ko666ka писал(а):Я за проект. Думаю перечислять столько сколько не жалко потерять (кому то это 100 рр кому то это 5000) нужно и можно.
Ну так и дай им пару соток грина...и сразу забудь и о них и о "проекте"....только не ной потом.Так сказать, покажи личный пример прощания с баблом без скорби и угрызений совести.
ko666ka писал(а):ssc че рюмку коньяку не пожертвуешь?
Не, не пожертвую...немного знаком с системой, оттого и...лучше просто коньячком угощу при случае - видишь разницу?
т.к. распиливать и делать откаты нам не позволяет воспитание.
Ути-пути, прям аж до слез проперло... :cry: :wink:

Сообщение ko666ka »

:))) я не могу. у меня два коммерческих проекта на которые самой не хватает. :))) вот стану на ноги, тогда посмотрим...
мне сроки не понятны...почему только до декабря?
я вот пожизненно могу деньги принимать :)))
Вымогатель припоя

Сообщение Шурики »

Насчёт Шуры Балаганова немного не согласен, не тот уровень. Это скорее, как в фильме про принца Флоризеля, Клетчатый.

Могу помочь проекту следующим образом - встречей в аэропорту, размещением, обеспечением безопасности при исследовании каскада горных озёр у нас в республике (Приэльбрусье). Тогда и за границу выезжать для исследования не придётся. И с директором дайвинг-клуба познакомлю и информационная поддержка будет.

А почему такие сроки сбора денег? Пока мысль только одна - у Санта-Клауса олени под Новый год болеют: глаза красные и нос горячий и сухой. И ещё зимой нырять удобно. Под лёд.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

ko666ka писал(а)::))) :tea: да ладно - набросились. Ща калыч с Бригадиром придут и тему можно будет закрыть :))) :))) :)))
Я пока читаю и....молчу! А может и правда, парни решили спустить деньги в Марианскую впадину( а не в кабаке)? Зачем? А х...его Знает...Я вот тоже мечтаю обрадовать всё человечество новым типом двигателя, который не жрет ЗРЯ бензин. И не коптит ЗРЯ атмосферу, пока я покуриваю в глухой пробке.. Но денег ...не прошу. Зато свой проект нарисовал в Инете - у кого есть бабки = пусть делает, я не обижусь!
Ну а если никто не заинтересуется...на НЕТ и суда - нет! Значит = не надо!
Автору топика советую так же сделать: опубликуй проект, чертежи, схемы...может Прохоров заинтересуется: пиар из глубины Тихого океана: "Я первый депутат Госдумы , оказался на глубине 11000 метров!" Во как!
А поболтать?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»