FreemanCRZ писал(а):сначала нужно взять транзистор и замерить на нем ток стока...
Вы понимаете, что такой подход обречён?
FreemanCRZ писал(а):как тогда строить усилитель
Нужна ООС.
FreemanCRZ писал(а):сначала нужно взять транзистор и замерить на нем ток стока...
FreemanCRZ писал(а):как тогда строить усилитель
Gudd-Head писал(а):Вы понимаете, что такой подход обречён?
Gudd-Head писал(а):Нужна ООС.
FreemanCRZ писал(а):т.е. вы хотите сказать, что измерять у полевиков ничего не нужно, а просто брать справочные данные и под них рассчитывать схему?
FreemanCRZ писал(а):Но тогда у меня новый вопрос...
FreemanCRZ писал(а):Как организовывается ООС в подобных каскадах?
-TNT- писал(а):1. Vgs - Gate to Source Voltage - это максимальное напряжение затвор-исток(?)
-TNT- писал(а):2. Часто работы ключа определяется по формуле =1/T , где T - это: "Turn-On Delay Time" + "Rise Time" + "Turn-Off Delay Time" + "Fall Time" ?
Gudd-Head писал(а):-TNT- писал(а):1. Vgs - Gate to Source Voltage - это максимальное напряжение затвор-исток(?)
Это просто напряжение затвор-исток.-TNT- писал(а):2. Часто работы ключа определяется по формуле =1/T , где T - это: "Turn-On Delay Time" + "Rise Time" + "Turn-Off Delay Time" + "Fall Time" ?
Скорее T = Q/I, где I — ток, выдаваемый драйвером, Q — заряд затвора.
-TNT- писал(а):Что значит: "просто напряжение затвор-истор"?
-TNT- писал(а):А для IGBT, MOSFET - это параметр где зарыт? Я так понимаю, что при "100%"-тном необходимом обеспечении Напряжением и Током Затвора (это ёмкость/как конденсатор) транзистора (ключа), частоту примерно определяют исходя из параметров " "Turn-On Delay Time" + "Rise Time" + "Turn-Off Delay Time" + "Fall Time" " ? - В чём я здесь не прав?
sx386 писал(а):Что покажет амперметр ?
sx386 писал(а):Сколько тока нужно подать на затвор, чтобы транзистор закрылся ?
sx386 писал(а):На затвор подаётся напряжение 3.2В через амперметр. Что покажет амперметр ?