Внесен закон запрещающий россиянам пользоваться долларами

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Не стоит мозолить пальцы, пересказывая свое понимание прочитанного или увиденного тобой. Я лишь просил объяснить твое понимание использованного тобой термина
kalobyte писал(а):потом все это смывается и по 1\4 волновому диполю энергия гавна излучается вокруг фекальной трубы
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

kalobyte писал(а): т.е. любой нормальный человек подсознательно не будет пить из обоссаного стакана, даже если его прокипятили в автоклаве, он зашкварен отрицательной энергией
Осталось тебе поэкспериментировать с ЛСД... :music:

В случае с обоссаным стаканом человек не будет пить ОСОЗНАННО. Т.е. только тогда, когда ЗНАЕТ, что туда писали.
Это не вопрос энергии. Это вопрос ПСИХИКИ.
Можно взять совершенно чистый стакан и рассказать человеку, что при его производстве использовали свинец.
У долбое%а типа тебя, Дима, случится баттхерт и он не будет пить из этого стакана.
Но мало-мальски образованный школьник знает, что окись свинца позволяет из обычного стекла сделать хрусталь....
Обтекай, убогий....
Реклама
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

kalobyte писал(а):колбаса это вареные части трупа животного
Вроде уже делился с тобой информацией, что сия фраза предназначена лишь для самогипноза вегетарианцев? :)
kalobyte писал(а):если показать человеку, что колбаса это вареные части трупа животного, набитые в его кишку в которой было гавно, то он никогда не будет есть колбасу, по крайней мере в кишковой оболочке
Натуральная оболочка сейчас редкость. Но скажи эту фразу человеку, делавшему и делающему натуральный продукт в натуральной оболочке для себя. Тебе конечно будет трудно понять его хохот над тобой :dont_know: Кстати, ты зря заявил, что готов есть сырое мясо :) Пока ты к этому не готов, попробуй оспорить с выложенным роликом :)))
kalobyte писал(а):т.е. любой нормальный человек подсознательно не будет пить из обоссаного стакана, даже если его прокипятили в автоклаве, он зашкварен отрицательной энергией
Среди моих знакомых были вполне адекватные приверженцы уринотерапии :) По некоторым причинам с ними было проще работать в одном коллективе, нежели с приверженцем пихтотерапии :)))
kalobyte писал(а):например характеристики приемника и его чувствительность в микровольтах для меня это абстрактные цифры и не с чем сравнить
Ну ты же спокойно оперируешь термином "передача энергии по четвертьволновому диполю", а чувствительность в мкВ тебе непонятна. Странно однако :dont_know:
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Serg-G писал(а):что сия фраза предназначена лишь для самогипноза вегетарианцев? :)
какой самогипноз? просто это называние вещей своими именами
звучит не аппетитно, зато правда
знаеш сколько еще таких вещей есть? целая куча :)))
стоит убрать политкорректные названия и пузырь лопается
Serg-G писал(а):Тебе конечно будет трудно понять его хохот над тобой
да чего мне понимать? это все равно что курильщик будет хохотать или алконавт над тем, что употребляют яд и убивают себя
над курильщиками вообще откровенно смеются, печатая надпись про убийство курения
смешная такая надпись :)))
Serg-G писал(а):Кстати, ты зря заявил, что готов есть сырое мясо
я нигде не заявлял, что я готов есть сырое мясо
я сказал, что сыроедение подразумевает поедания и сырого мяса, а ты все извернул как тебе хочется
Serg-G писал(а):Среди моих знакомых были вполне адекватные приверженцы уринотерапии
эээ... ну что мне тебе сказать тут? а адекватные это как? что-то типа культурно пьющих алкогольный яд? наливают мочу в бокалы, чокаются там, тосты произносят?
а может быть у тебя есть вполне адекватные копрофилы?
Serg-G писал(а):Ну ты же спокойно оперируешь термином "передача энергии по четвертьволновому диполю"
про диполь это же ради прикола сказал, а то у тебя бы возник вопрос, что за антенна и что я опять несу ахинею
ну я тебе и озвучил образ диполя, разве она не диполь?
Serg-G писал(а):а чувствительность в мкВ тебе непонятна.
могу тебе сказать, что я только ощущаю 3 величины - ток, напряжение и частоту, ну и еще может быть мощность
в каком плане ощущаю? это трудно словами сказать
у меня сразу образы видны, если речь идет о частоте процессора или же о частоте радиоустройства
это 2 большие разницы типа

децибелы для меня абстрактны, как и другие характеристики
точно так же абстрактны характеристики для обычного человека
для него процессор с 4 ядраами и 1ггц может казаться крутым, но это просто процессор в новом телефоне, который нисколько не круче одноядерного целерона 5 летней давности
человеку просто не с чем сравнивать
поэтому нужен эталон и нельзя сравнивать арм процессор телефона с х86 процессором компутера

поэтому чутье в микровольтах для меня абстрактно, т.к. я не знаю, как ловит приемник с чутьем 1мкв и 0.5, чтобы их сравнить
к тому же наверное есть разница и на диапазонах

так что забудь вообще про конкретные цифры, когда речь идет о более тонких материях, которые быдлонаука не может измерить своими примитивными линейками
даже рубаха сшитая тебе по линейке будет сидеть криво, нежели сшитая по пядевой системе, когда ты используеш свою меру пяди
поэтому каждому - свое :)))
понял теперь смысл этой поговорки? каждому своей мерой меряется и если ты не ощущаеш влияния фекальной трубы или излучения мабилы, то херово тебе

видел как-то пацаненка, который болеет какой-то генетической болезнью, когда боль вообще не ощущается
такой палец в кипяток сунет и будет смеяться, а есть такие люди, кто ощущает присутствие других людей за несколько десятков метров
значит при войне у него больше шансов выжить, выявив опасность

я вот выключаю телефон и роутер на ночь, т.к. выявил их опасность и без дела лишний раз не подвергаю себя ей
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

kalobyte писал(а): бла-бла-бла ...поэтому чутье в микровольтах для меня абстрактно, т.к. я не знаю, как ловит приемник... бла-бла-бла
Это правильное заявление.
То есть все упирается в твою неосведомленность.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

kalobyte писал(а):какой самогипноз? просто это называние вещей своими именами
звучит не аппетитно, зато правда
Правда- понятие относительное. Для меня это является фактом. Для тебя проверка этого факта еще предстоит :))) И политкорректность здесь не пришей....
kalobyte писал(а):да чего мне понимать?
Что бы понять :music:
kalobyte писал(а):я нигде не заявлял, что я готов есть сырое мясо
kalobyte писал(а): а где я говорил, что я веган? я сыроед
т.е. я могу жрать даже сырое мясо
:)))
kalobyte писал(а):а адекватные это как?
Человек, знаешь ли, существо общественное :)))
kalobyte писал(а):про диполь это же ради прикола сказал,
Да я так и понял, просто долго пришлось убеждать тебя признать это, то есть признать оперирование тобой терминами, о которых не имеешь представления.
kalobyte писал(а): децибелы для меня абстрактны, как и другие характеристики
Просто не понял логарифмы в образе. Бывает, сочувствую :music:
kalobyte писал(а):так что забудь вообще про конкретные цифры, когда речь идет о более тонких материях,
Тогда и говори "тонкими" терминами :)))
kalobyte писал(а):поэтому каждому - свое :)))
понял теперь смысл этой поговорки? каждому своей мерой меряется и если ты не ощущаеш влияния фекальной трубы
Не а :tea: не ощущаю :dont_know: Догадайся почему :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Neko72 »

Никогда доларами не пользовался. Были у меня только финские марки да и те давно уже на рубли обменял.
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

что то у нас все валюты растут а рубль стоит... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение RA3WSI »

Изображение

Судя по тенденциям Запада, где уже в некоторых странах стараются легализовать такую страшную вещь как

ПОСТНАТАЛЬНЫЙ аборт, или аборт после родов.
Этот путь ведет к отрицанию всего человеческого.

Общественное мнение там приручают к мысли о том, что родившийся младенец равен эмбриону, ничего не понимает и не чувствует, поэтому, если он не нужен или неполноценен, его можно просто уничтожить:

Изображение

Например, вот так происходит в католической Италии. Альберто Джубилини, сотрудник философского факультета Миланского университета (Италия), и Франческа Минерва из Центра прикладной философии и общественной этики при университете Мельбурна (Австралия) считают, что

матери новорожденных младенцев, имеющих серьезные отклонения от нормы здоровья, должны получить право на постнатальный аборт, то есть эвтаназию младенца.

«…даже если предположить, что потенциал новорожденного с синдромом Дауна достаточно высок для этого диагноза, - пишут авторы, - его все равно нельзя приравнять к потенциалу нормального ребенка. По сути дела, часто приходится слышать о том, что люди с синдромом Дауна и люди-инвалиды с другими заболеваниями счастливы в жизни. Тем не менее, задача вырастить такого ребенка может стать тяжелым бременем как для семьи, так и для общества в целом в случае государственного обеспечения таких детей».

Однако философы Джубилини и Минерва на этом не остановились. От больных младенцев они переходят к здоровым и заявляют, что

простая принадлежность к человеческому роду не есть основание для того, чтобы индивиду было гарантировано право называться человеком и вытекающее из этого право на жизнь.

Реальным человеком является лишь тот, кто уже понимает ценность жизни, а тот, кто не успел «присвоить хотя бы элементарную ценность своему существованию», является «не-человеком» или «потенциальным человеком».

Смерть «не-человека» не становится для него препятствием в осуществлении его будущих планов, как это происходит в случае смерти «реального» человека,

«практику постнатального аборта

в том числе и здорового младенца
следует допустить,
поскольку он не успел еще поставить перед собой никаких целей.

… поскольку

не-люди

не имеют морального права на жизнь, нет причин, по которым постнатальный аборт должен быть запрещен».

«Благополучию реальных людей может угрожать появление нового (даже вполне здорового) ребенка, поскольку он требует энергии, финансовых затрат и заботы, которые семья может быть не в состоянии предоставить».

Изображение

В эти дни в Бельгии идет обсуждение закона об эвтаназии некондиционных младенцев. На 26 ноября были назначены слушания.

Не Гитлер ли им всем является по ночам и нашептывает свои великие евгенические теории фашизма?
Источник - http://annatubten.livejournal.com/314599.html

Изображение
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Контактная информация:

Сообщение ko666ka »

это чито за агитки для бомжей?
Напоминает высказывание нашего гисторыка: будзем хадзить пьяныя и дурныя
Друг Кота

Сообщение RA3WSI »

А для не бомжей это какие??
Извени павлинаф у нас нема.. :dont_know:
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Контактная информация:

Сообщение ko666ka »

:))) Роман, у вас зато полно петухов.
Я про первый плакатик - гитлер или кто то запланировал водку и табак и "не мыться". У меня вопрос: Кто воплотил? Бомжи? Алкоголики? Дык это - водка и табак всегда приносили деньги в бюджет родины....
Сталин боролся с пьянством? Смишно...
Возникает диссонанс :dont_know:
Или вот у нас плодовые вина - медики борются, чтоб запретили, а на них даже цены не поднимают - 20 тыс выпил и свободен на весь день...Чето не помню в Собачьем сердце проф. Преображенский с баллалайкой вроде и на троих не соображал...ну его как носителя "культуры, чуждой" видимо гитлер пытался уничтожить? али свои шариково-швондеры?
Друг Кота

Сообщение RA3WSI »

Аня!А давай возьмём спаивание молодёжи пивом,коктейлями алкогольными.
Что водку брать,она "не вкусная" для подростающего поколения,а Яга самое то. :))
Тут надо смотреть на начинающих а не на заканчивающих.
О табаке,благо что мода на курение проходит у молодёжи,да и дороговата становиться табачина.
В 90е насмотревшись боевиков с крутыми героями молодь начинала подражать и в курении тоже.

При Сталине молодёжь не пила,а занималась своими делами.Им некогда было в рюмку смотреть,да и общество бы осудила.
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Murlock »

RA3WSI писал(а):При Сталине молодёжь не пила,а занималась своими делами.
дадада, еще скажите, что "забытая" цистерна с метанолом не была одной из самых удачных диверсий отступающих фашиков.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"

Сообщение ko666ka »

RA3WSI писал(а):Аня!А давай возьмём спаивание молодёжи пивом,коктейлями алкогольными.
Что водку брать,она "не вкусная" для подростающего поколения,а Яга самое то. :))
Тут надо смотреть на начинающих а не на заканчивающих.
О табаке,благо что мода на курение проходит у молодёжи,да и дороговата становиться табачина.
В 90е насмотревшись боевиков с крутыми героями молодь начинала подражать и в курении тоже.

При Сталине молодёжь не пила,а занималась своими делами.Им некогда было в рюмку смотреть,да и общество бы осудила.
ЭЭЭЭЭЭ Место встречи изменить нельзя? При Сталине? Там коммуналка и алкаш?
Афоня потом, потом клей и самогон...
Не стоит уж так перевирать и идеализировать.
Кроме того - растим сейчас не по 10 детей, а по 1 или 2... Что ты хочешь сказать, что в нормальных семьях ребенок может незаметно выпить пива или яги?
Что он не занят по самую плешку уроками и курсами?
И что мать/отец не интересуются где ребенок и что делает?
Да лаадно...прошло время когда дети из подъездов были детьми за которыми якобы школа смотрит. Сейчас за детей отвечают родители.
И это правильно.
Мать должна быть дома а не пахать на Сталина. Отец должен зарабатывать на всю семью. Но для нас это же дикость ...
А когда мать дома - то и ребенок досмотрен.
Но ведь отучили матерей дома быть... :dont_know:
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

Murlock писал(а):скажите, что "забытая" цистерна с метанолом не была одной из самых удачных диверсий
сам чтоль в этом деянии участвовал? :))) - факты давай! :kill:
ko666ka писал(а):ЭЭЭЭЭЭ Место встречи изменить нельзя? При Сталине? Там коммуналка и алкаш?
Афоня потом, потом клей и самогон...
дааа... факты у тя ахриненные :)))... по киношкам :facepalm:
- зато известно всем (по жизни) что сейчас молодежь пьет, шыряется и курит не сравнить с теми временами...
мне сейчас 44 а я уже из близких знакомых человек 15 похоронил за последние 20 лет, и это только тех кто не дожил до 30 лет... основная причина - дружба с "водовкой"
ko666ka писал(а):Что ты хочешь сказать, что в нормальных семьях ребенок может незаметно выпить пива или яги?
- конечно, и ты даже этого не заметишь :tea:
ko666ka писал(а):Что он не занят по самую плешку уроками и курсами?
- и компьютером...
а на улице он вообще не гуляет что ли?... хотя не спорю, есть и такие - комнатные :facepalm:
ko666ka писал(а):И что мать/отец не интересуются где ребенок и что делает?
интересоваться это не значит знать
ko666ka писал(а):Сейчас за детей отвечают родители.
они всегда и отвечали...
- хватит лгать про какую то "ответственность школы", которой никогда и не было
ko666ka писал(а):Мать должна быть дома а не пахать на Сталина
Сталина давно уже нет - войди в реальность...
не хочешь пахать на Сталина - будешь пахать на Путина или Луку... работать надо! - нех дома просиживать
ko666ka писал(а):Отец должен зарабатывать на всю семью
ага щаззз... за какие такие "заслуги" он должен?
ko666ka писал(а):А когда мать дома - то и ребенок досмотрен
ну если его постоянно держать на привязи то да, вполне досмотрен...
боюсь даже представить что вырастет из такого ребенка - жалкое беспомощное несамостоятельное существо :facepalm:
ko666ka писал(а):Но ведь отучили матерей дома быть...
ага, тебя отучишь :)))
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
Контактная информация:

Сообщение ko666ka »

Изображение
вот этот натюрморт какого года выпуска?
раз тут на личности перешли - твои, Вова, дети ширяются и пьют?

я не знаю ни одного подъезда в Минске где не жили бы от 1 запойного до 10 тихих алкашей. пить они начинали еще тогда, от безделья...сходил на работу на Коммунарку, а там коньяк из краника...сходил на работу на пивзавод - а таааам, на завод шампанских вин, и даже...на Интеграле и у прочих приборостроителей был спирт...
молчу о рабочих - прекрасно видно старшее подзаборное поколение. причем если в РФ алкоголиков прогоняют, то в РБ содержут до последнего - социально же...

повторюсь - сейчас дети либо под присмотром, либо беспризорники.
а так как их мало - то каждый подконтролен.
Друг Кота

Сообщение RA3WSI »

Изображение
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

ko666ka писал(а):Что ты хочешь сказать, что в нормальных семьях ребенок может незаметно выпить пива или яги?
скажем так у меня была нормальная среднестатистическая совковая семья и таки да, мы с братом незаметно выпивали остаки пойла после гостей, пока поддатые родители провожали таких же гостей

жданов правильно говорит, что виноваты в этом в первую очередь родители
я помню фотки нового года 80х у соседей сверху, там все родители бухают шампанское, которое шипит как лимонад, а взрослые не дают пить
вот если бы дали стакан водяры и себе бы налили, но не стали пить, а наивный ребенок выпил был глоток и потом полчаса бы блевал
а папаша с мамашей назидательным тоном сказали бы, что это алкогольный яд и организм всегда на любой яд реагирует блевотиной
тогда бы он никогда больше ни при каких условиях не стал бы даже культурно выпивать

так было со мной в 5 лет, только вместо стакана был бычок
с тех пор терпеть не могу сигаретной вони, а в 12 лет я отравился ядом от протухшего винограда, но 12 лет уже было поздно, хотя сидя тогда с посонами на подвале, я еще умудрялся не пить ничего алкогольного
там уже лет в 20 начались студенческие попойки и то я больше бутылки пива не пил
один раз на др выпил 1-2 стакана какого-то вина с чурками, так потом заблевал по дороге, а им похеру 2 пузыря было

вобщем потом я только культурно пил в баре дорогое пиво и не понимал его вреда и вот уже 6й год без яда, так мозги только недавно боле менее начинают приходить в норму 20 летнего
вот тебе и нормальная семья :facepalm:

у всех были такие семьи и я не знал никого, кто бы не курил или не бухал, а то многие еще пыхали момент и упарывались
дык еще в 90х помню попередохло прилично с моего старого двора, а мне тогда и 18 не было еще
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Друг Кота

Сообщение rus084 »

хто тут говорил про колбасу?
натуральная колбаса из собственного поросенка вкуснее покупной , и плевать что было до этого в кишках (их всеравно промывают )
единственное что такая колбаса выглядит хуже - серое вещество какоето .
но кот умудряется спереть и непромытую кишку и жрет ее . а что жрет кот то может жрать и человек . кот ведь не дурак есть несъедобное .
вот фрукты кот не жрет , значит они несъедобные , (арбуз ягода , он съедобный )
пиво кот может попробывать , значит оно питьевое , водку в супе жрет , значит съедобная . но он потом ходит какойто сонный , пару часов в кустах поспит и опять бегает
Меня зовут Димон .
Изображение
Изображение
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»