На стерео спаять могу, а вот на моно для гитары не знал как
Благодарю Вас очень.
AcousticManiac писал(а):Первый вариант. Плюс на плате каждого усилка в питании электролиты, само собой. Насколько большие-зависит от мощности усилка и длины проводов от основного блока питания.
sergeismd писал(а):народ разобрал УМ А-6380 и ужаснулся микросхемы TDA2030A на 1 радиаторе без слюденых прокладок причем все 4 скажите это нормальное явление ? до этого я видел что транзисторы что микросхемы только изолированные от радиатора, надеюсь они через радиатор ничем не связанны хочу выявить микруху без радиатора на нагрев
Web писал(а):sergeismd писал(а):народ разобрал УМ А-6380 и ужаснулся микросхемы TDA2030A на 1 радиаторе без слюденых прокладок причем все 4 скажите это нормальное явление ? до этого я видел что транзисторы что микросхемы только изолированные от радиатора, надеюсь они через радиатор ничем не связанны хочу выявить микруху без радиатора на нагрев
У 2030 задняя поверхность это 3 нога, туда "-" питания подключается, а у транзисторов это коллектор, в большинстве случаев они не могут соеденены быть по коллекторам.
- для "всеми любимой" TDA7294 получится под десять тысяч на канал - более-менее приемлемо... sergeismd писал(а):я погуглил и узнал что есть такие УМ которые к радиатору без слюдяной прокладки подключаются но как вы сказали что в большинстве случаев она имеетсяСпасибо
Имелась ввиду мощность синусоидального сигнала.Но синус никто не слушает.Выводы делайте сами.Синус и не возможен в источнике питания
Других способов увеличить выходную мощность в данном случае НЕТ.