Не совсем - отверстия не нужны. В идеале хочется получить что-то типа такого:UA3WM писал(а):Так или нет?
Сделал настройки в SL6 как у вас на картинке, но у меня всё равно остаётся маска для отверстий:
Лично я, чтобы не заморачиваться, сохраняю платы как макросы, а потом размещаю на одном листе и печатаю общий план.Seriyvolk писал(а):можно ли как-нибудь в спринте вывести на печать сразу все платы из вкладок

Я же дал ссылку! Посмотрите http://data3.floomby.com/files/share/28 ... 1UQleQ.pngfenix72x писал(а):Да нельзя так в этой программе. Не выйдет. Нужно включить только слой шелкографии, только его, больше ничего, негатив и зеркально. Так не получается - негатива не будет.
Это не глюк, а скрытая возможность, если внимательно присмотреться, то можно сообразить! Программа та, что выложена здесь без доработок. Чем больше работаешь тем больше фокусов познаешь!fenix72x писал(а):Это либо глюк, который есть у только у вас
Спасибо, буду разбираться.UA3WM писал(а):Скачать и открыть файл. Перейти на печать и поставить галочки на - Ш2, Маска для Ф2 и Негатив. Изменить цвет Ш2 с красного на белый. Закрыть окно печати.
Спасибо за исчерпывающий и наглядный ответ/UA3WM писал(а): Можно и по другому! Нарисовать круг или полигон и поставить галочку на "Вырезать на общей шине".