чего хорошего в современной жизни россиянина?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Serg-G
Друг Кота

Re: чего хорошего в современной жизни россиянина?

Сообщение Serg-G »

KSG писал(а):Так то оно так, но из песни (Высоцкий "Песня о сентиментальном боксёре") слов не выкинешь
Именно так.
KSG писал(а):аз это великое благо, нас газифицировал Горбачёв
Разных благ много, за всеми не уследишь :)))
KSG писал(а):захолустья сегодня газифицируются с бооольшим трудом
По крайней мере, у вас есть реальная возможность. У нас её нет (возможности реальной). Поэтому упор на дороги, транспорт, электрификацию. :)
KSG писал(а):Я сейчас нахожусь в стадии прохождения МСЭ , та еще процеДУРА, в СССР проблем с этим не испытывал, хотя и проходил ВТЭК каждый год.
В одном населенном пункте всё проходит?
KSG
Мучитель микросхем

Сообщение KSG »

Serg-G писал(а):KSG писал(а):
Я сейчас нахожусь в стадии прохождения МСЭ , та еще процеДУРА, в СССР проблем с этим не испытывал, хотя и проходил ВТЭК каждый год.
В одном населенном пункте всё проходит?
Да. Как и раньше, но с гораздо большим бумажным геморроем. Прогресс конечно есть, особенно хороши дантисты, ширнёт импортный укол в десну за денЮшку, и ни какой боли, ..., ну и виртуозы "врачевания" патолого-анатомы :))) .
Последний раз редактировалось KSG Пт ноя 29, 2013 12:55:09, всего редактировалось 1 раз.
Предпочитаю общение на ВЫ, дразнюсь) на ТЫ исключительно взаимно :))) !!!
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

KSG писал(а):
ko666ka писал(а):зависть человеческая неистребима
Завидовать Корейко смысла не вижу, ибо сегодня он на Порше и с культиватором, а завтра с PlumbumОМ в "репе".

зависть чувство неразумное - в нет смысла...
впрочем я Вам прямо скажу - ваша зависть торчит из-под маски "невинности" и "желания кого-то там защитить".
когда на форуме процветало (именно пиковое состояние я имею виду) хамство - вы тихо молчали в тряпочку, ибо направлено оно было против тех кого Вы лично не любите.
Где Вы были когда нужно было прекратить выступления помойных котов???
Или Вы обожаете термины "скотский" и прочие?

Сама невинность - поставьте себе в подпись то что боретесь с двуличием, для полноты картины :))) :))) :))) :tea:
Интересно - когда семеро мужиков пытаются изнасиловать даму - Вы молчите... :tea: Вернее молча участвуете. Защищаемая ваша Юля видимо хуже бабы?
ko666ka

Сообщение ko666ka »

:tea: Есть мнение, что Германия использовала эту зависть для Октябрьской революции...Дав денег г-ну Ульянову, дабы ослабить и развалить Россию.
Об этом свидетельствуют некоторые исторические источники...
Ну и анекдот про то как евреи купили Саре квартиру, грузины Гиви мерседесс, а русские Ваську посадили - тоже народное творчество на тему...
Последний раз редактировалось ko666ka Пт ноя 29, 2013 13:49:06, всего редактировалось 1 раз.
KSG
Мучитель микросхем

Сообщение KSG »

ko666ka писал(а):зависть чувство неразумное - в нет смысла...
?
ko666ka писал(а):Вы лично не любите
"Без меня меня женили" :))) .
ko666ka писал(а):когда на форуме процветало (именно пиковое состояние я имею виду) хамство - вы тихо молчали в тряпочку, ибо направлено оно было против тех кого Вы лично не любите
Это спор о том, что первично курица или яйцо. Я молчал по тому, что действительно видел, как хамство в основном начинается с тех, кого я якобы не люблю. Взял употребляемое Вами не литературное слово ... , поискал: VIRGO Вс дек 06, 2009 17:58:26 коммуняки. Аналогичную процедуру произвёл с не благозвучным словосочетанием, получил: ua9ulo Пт сен 14, 2012 12:22:25 скотский капитализм. Это только маленький, не претендующий на истину, пример. На моей памяти конфликт КРАМ-Макс14 морально (да без высказываний) я там был на стороне КРАМа, но это только один момент, а дальше всё пошло, поехало... .
ko666ka писал(а):Где Вы были когда нужно было прекратить выступления помойных котов???
Адреса, пароли, явки, я не в курсах.
ko666ka писал(а):Или Вы обожаете термины "скотский" и прочие?
Чисто случайно привел пример, потом прочитал Ваш вопрос :))) . Не в восторге, о чём в ЛС дискутирую с автором).
ko666ka писал(а):поставьте себе в подпись
Сию проблему решу самостоятельно :)))
ko666ka писал(а):Интересно - когда семеро мужиков пытаются изнасиловать даму - Вы молчите... Вернее молча участвуете. Защищаемая ваша Юля видимо хуже бабы?
Я одноЛЮБ правильной ориентации :))) .
ko666ka

Сообщение ko666ka »

Не стройте из себя дурочку. Хамство начало литься из зловектора рекой и туда потянулись все (даже я увы, чему жить в веках :))) ). Я хоть и эмоциональна, но могу абстрагироваться и найти источник реальный.
На источник неоднократно указывали. Но Ваши соплеменники-соратники и сочувствующие категорически закрывали глаза - а затем начался снежный ком...
Надо сказать что VIRGO интеллигентнейший и добрейший человек...И не двуличный как Ваша светлость, которая мнооогое передёргивает и подтасовывает под себя....
Про то как меня называли курицей и жирным куском сала вы конечно не заметили.
Ну тема Экономика глазами Радиокота вам тоже не видна??? почитайте на досуге...

В любом случае у нас с Вами монологи. :))) :))) :)))
На каждую найденную вами какашку есть тонны помоев - я не стану соревноваться выставляя их на показ. Я это уже сделала. И только слепые и глухие не знают кто хамит на форуме.
KSG
Мучитель микросхем

Сообщение KSG »

ko666ka писал(а):Хамство начало литься из зловектора рекой и туда потянулись все (даже я увы, чему жить в веках )
Я не знаю о ком речь :dont_know: , хотя шучу и догадываюсь, что Вы о slavectorЕ таки его нет на форуме с: Пт сен 27, 2013 18:58:17, а Вы о нем всё зло да зло, а он Вас даже в Карме не :chmoked: Вы же напротив след в карме оставили :))) ... . Про след в веках Вы сильно преувеличили ... хочется больше фактов. Про VIRGO я ни чего плохого не сказал, я говорил о плохих словах и словосочетаниях ... . По мне так это Вы передёргиваете, а я пытаюсь аргументировать фактами.
ko666ka писал(а):Про то как меня называли курицей и жирным куском сала вы конечно не заметили.
Как раз на против замечал, возражал Новокузнечанину, и примерно в это время получил "плевок" от Вас в Карму. Нужны факты? Я поищу ... .
ko666ka писал(а):Ну тема Экономика глазами Радиокота вам тоже не видна??? почитайте на досуге...
Вы знаете, не читал, почитаю, если найду время.
ko666ka писал(а):На каждую найденную вами какашку есть тонны помоев - я не стану соревноваться выставляя их на показ. Я это уже сделала. И только слепые и глухие не знают кто хамит на форуме.
Тут я с Вами согласен, но с точностью до наоборот.
ko666ka писал(а):В любом случае у нас с Вами монологи. :))) :))) :)))
Трудно вести с Вами диалог, если Вы априори считаете меня ЗАВИСТЛИВЫМ ЛОДЫРЕМ (пожирателем халявных сосисок))).
El-Eng
Друг Кота

Сообщение El-Eng »

KSG писал(а):Взял употребляемое Вами не литературное слово ... , поискал: VIRGO Вс дек 06, 2009 17:58:26 коммуняки. Аналогичную процедуру произвёл с не благозвучным словосочетанием, получил: ua9ulo Пт сен 14, 2012 12:22:25 скотский капитализм. Это только маленький, не претендующий на истину, пример.
А ничего, что VIRGO зарегистрирован на форуме Вс июл 23, 2006 02:32:05, а ua9ulo Чт авг 30, 2012 11:12:45, а? Другими словами, VIRGO впервые употребил не понравившееся вам слово через 3.5 года после регистрации, а ua9ulo - через 2 недели. :) Не наводит ли вас этот факт на мысль, кто зачем пришел на форум? :)
Like the eyes of a cat in the black and blue...
KSG
Мучитель микросхем

Сообщение KSG »

Нет на мысль не наводит. И Вы тоже имеете право прийти на форум со своими убеждениями и их высказывать вне зависимости от времени регистрации. Речь о плохих словах, а не о авторах ... . Вы ищите чёрного кота в потёмках.
El-Eng
Друг Кота

Сообщение El-Eng »

Я ничего не ищу. Я не против ничьих убеждений. Я против уничижительного отношения к убеждениям других. В дискуссиях, на мой взгляд, допустимо лишь ограниченное употребление "не понравившихся вам слов", но если они используются постоянно, это нивелирует до нуля мой интерес к такому собеседнику.
Like the eyes of a cat in the black and blue...
plov
Встал на лапы
Контактная информация:

Сообщение plov »

а в чем свобода заключается демократичной толерантной страны?

Как часто при СССР Вы бывали заграницей? Даже само это слово "заграница" есть только в лексиконе "свободных" народов бывшего концсоцлагеря.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

KSG писал(а):И Вы тоже имеете право прийти на форум со своими убеждениями и их высказывать вне зависимости от времени регистрации. Речь о плохих словах, а не о авторах ...

Тут важнее не право истерить на форуме, а ЗАЧЕМ человек туда (сюда) пришел.
У Городилова ВСЕ посты пропагандонны и истеричны. Он пришел на радиолюбительский форум ТОЛЬКО ДЛЯ ЭТОГО.
Его руководители выбрали ему ресурс, исходя из его якобы хобби...
KSG
Мучитель микросхем

Сообщение KSG »

КРАМ писал(а):Тут важнее не право истерить на форуме, а ЗАЧЕМ человек туда (сюда) пришел.
У Городилова ВСЕ посты пропагандонны и истеричны. Он пришел на радиолюбительский форум ТОЛЬКО ДЛЯ ЭТОГО.
Его руководители выбрали ему ресурс, исходя из его якобы хобби...
Вы ошибаетесь. Мне в курсе Ваша фамилия, но я не треплю её здесь, и Вам советую не трепать чужие фамилии... .
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

Жизнь россиянина прекрасна и замечательна! :)) Например, в России замечательная природа.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
ko666ka

Сообщение ko666ka »

KSG писал(а): ...Вы ошибаетесь. Мне в курсе Ваша фамилия, но я не треплю её здесь, и Вам советую не трепать чужие фамилии... .

Из сотни жалоб г-на Городилова, в мою бытность ГСМ не было ни единой, указывающей, что он против употребления его фамилии...
это раз
Два - что прикажете делать с теми - которые сами себя своей фамилией назвали?
Три - и конечно Вы не заметили как трепят мою фамилию и имя...без моего разрешения...добавляя мягко говоря различные эпитеты...(меня можно, правда ведь? :wink: )

Как всегда слепы на один глаз и глухи на одно ухо...
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Moskatov писал(а):Например, в России замечательная природа.

и только здесь есть удивительные заповедники природы: Новокузнецк (куча предприятий), Озерск (Комбинат "Маяк"), Губкин (4 ГОКа) :))
Спасибо за внимание.
ko666ka

Сообщение ko666ka »

А.Андрей писал(а):
Moskatov писал(а):Например, в России замечательная природа.

и только здесь есть удивительные заповедники природы: Новокузнецк (куча предприятий), Озерск (Комбинат "Маяк"), Губкин (4 ГОКа) :))

:))) :))) :))) и в каждом есть замечательный полусумасшедший клоник , такой как губкинбел, новокузнечанин, озерск только вот подкачал...озерчан что то не припомню :)))
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Новокузнечанин - нормальный пацан :))
только вот религией озабочен, а так с ним можно общаться. :))
Спасибо за внимание.
ko666ka

Сообщение ko666ka »

му-гу тихо сам с собою я веду беседу...
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

та не, кошшшка.
у меня мировоззрение другое. Он - не мой клон, и я - не его.
Тебе-то я, кошшшка, никогда не врал, поэтому можешь верить. :))
Спасибо за внимание.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»