Эта фраза адресоваласть тебе, врунишка.А.Андрей писал(а):Moskatov писал(а):А девочку попрошу не трогать!![]()
чего хорошего в современной жизни россиянина?
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: чего хорошего в современной жизни россиянина?
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- Реклама
правильно.

смерть педофилам!А.Андрей писал(а):Это ответ на вопрос моего клона
Спасибо за внимание.
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Не говори так о себе, Андрюша!А.Андрей писал(а):правильно.смерть педофилам!А.Андрей писал(а):Это ответ на вопрос моего клона
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- fenix72x
- Друг Кота
Почему же девочку не трогать? Все когда то начинается.
Дурака учить, что мертвого лечить
я еще раз повторяю:Moskatov писал(а):Не говори так о себе, Андрюша!![]()
был мой вопрос:
был твой ответ:а с дочкой ко666ки все в порядке? желаю здоровья ей!
пожелание здоровья ЛИШЬ ТОБОЙ считается педофилией!Moskatov писал(а):А девочку попрошу не трогать!сами с ней разберемся!
Не выкручивайся, педофилюга!
Спасибо за внимание.
- Реклама
-
Chettuser
Москатов в своём репертуаре... уже на детей потянуло... 
Ладно женщину - это природное, но...
Ладно женщину - это природное, но...
Звиздец, товарищи, вроде как электронщики и должно быть с логикой у всех в порядке, а ноете в комментах как типичные инфантильные истерички.
Все процессы объективны, сейчас в России развивающаяся экономика со всеми вытекающими минусами (коррупция, несовершенство институтов власти, неравенство и т.п.), так и с плюсами (большие возможности для бизнеса, высокая доходность инвестиций).
Само собой в развитой экономике все развито и жить там комфортнее, но чтобы стать развитой ей надо развиться, а Вы сравниваете промышленность растерзанной сепаратизмом современной России и единой Советской России. Вон, после переворота 1917года жизнь Русских тоже стала на порядок хуже, поинтересуйтесь успехами наших инженеров, промышленников и ученых в дореволюционной России, да, было много проблем в социалке, но и они постепенно решались, а кое кто решили на соц. проблемах поднять недовольных и их руками заполучить власть, пообещав процветание, а в итоге приведя к тотальному разорению.
Мне вот такие недовольные именно тем и неприятны, что раздувают значимость проблем, походу выдумывая еще большие, в итоге создается такое иллюзорное восприятие, которым зомбируются сограждане, и таких сограждан тут же используют для очередного захвата власти, с грабежами, разорениями и прочими ништяками для манипуляторов, но отнюдь не для граждан.
Что хорошего, да все ништяк, заводы строятся, промышленность и наука постепенно развиваются, кто этого не замечают просто зомбированы острым жопоголизмом, а кто видит и использует данный факт, порой неплохо зарабатывает на инвестициях, в результате чего может позволить себе много разной комплектухи для своего радиохобби.
Все процессы объективны, сейчас в России развивающаяся экономика со всеми вытекающими минусами (коррупция, несовершенство институтов власти, неравенство и т.п.), так и с плюсами (большие возможности для бизнеса, высокая доходность инвестиций).
Само собой в развитой экономике все развито и жить там комфортнее, но чтобы стать развитой ей надо развиться, а Вы сравниваете промышленность растерзанной сепаратизмом современной России и единой Советской России. Вон, после переворота 1917года жизнь Русских тоже стала на порядок хуже, поинтересуйтесь успехами наших инженеров, промышленников и ученых в дореволюционной России, да, было много проблем в социалке, но и они постепенно решались, а кое кто решили на соц. проблемах поднять недовольных и их руками заполучить власть, пообещав процветание, а в итоге приведя к тотальному разорению.
Мне вот такие недовольные именно тем и неприятны, что раздувают значимость проблем, походу выдумывая еще большие, в итоге создается такое иллюзорное восприятие, которым зомбируются сограждане, и таких сограждан тут же используют для очередного захвата власти, с грабежами, разорениями и прочими ништяками для манипуляторов, но отнюдь не для граждан.
Что хорошего, да все ништяк, заводы строятся, промышленность и наука постепенно развиваются, кто этого не замечают просто зомбированы острым жопоголизмом, а кто видит и использует данный факт, порой неплохо зарабатывает на инвестициях, в результате чего может позволить себе много разной комплектухи для своего радиохобби.
-
Chettuser
Скажите мне, если все в бизнес пойдут - кто работать будет?
Скажите мне, а что в Вашем понимании- бизнес?
-
Chettuser
Не в моём понимании, а чётко изложенное понимание выше:
По поводу "заводы строятся" - примеры? Это "развитие" я прекрасно вижу - идёт расхватывание госсредств ещё на подходе к цели. Зря что ли у нас столько контор по отмыванию?
Если открывать бизнес нужны немалые средства. Сейчас мне предложат взять кредит, ага! Только люди мало задумываются о том, что придётся возвращать весьма немалую сумму и она может превысить прибыль (а зачастую так и бывает!). Поверьте - я прошёл через это.Belgvar писал(а):зарабатывает на инвестициях
По поводу "заводы строятся" - примеры? Это "развитие" я прекрасно вижу - идёт расхватывание госсредств ещё на подходе к цели. Зря что ли у нас столько контор по отмыванию?
- Муркиз
- Друг Кота
Что такое бизнес? Детский вопрос - и вот на него детский ответ:
http://nnm.me/blogs/Dmitry68/kak-deti-f ... zhili/#cut
http://nnm.me/blogs/Dmitry68/kak-deti-f ... zhili/#cut
Поверьте, я тожеChettuser писал(а):Поверьте - я прошёл через это.
Поверьте, это тоже работа, причем весьма непростая и нелегкая.Chettuser писал(а):Не в моём понимании, а чётко изложенное понимание выше:
Belgvar писал(а):
зарабатывает на инвестициях
Навскидку из крупных. Богучанская ГЭС и там же алюминиевый завод. Из мелких- только из своих наблюдений. У нас район традиционно на лесозаготовках жил. В начале 90-х запретили лесосплав. В итоге- развал градообразующего предприятия. Вплоть до начала нашего века вся лесозаготовка перед глазами- везли кругляк до ближайшей ЖД китайцам. Сейчас везут пиломатериал и не только братьям нашим узкоглазымChettuser писал(а):По поводу "заводы строятся" - примеры?
А это и есть издержки времени, в котором мы живём.Chettuser писал(а):Зря что ли у нас столько контор по отмыванию?
Ну всё таки есть позитив по сравнению с 90-миBelgvar писал(а):Все процессы объективны, сейчас в России развивающаяся экономика со всеми вытекающими минусами (коррупция, несовершенство институтов власти, неравенство и т.п.)
-
Chettuser
Ага, только в этой экономике мест не много.
Да, Богучанскую строят уже дай бог памяти, я еще мелким был. Кстати я из тех же краёв - Усть-Илимск
Да, своими глазами наблюдал, когда ночью на автобусе ехал в Иркутск - штабелями в вагонах и лесовозами куда то в сторону юга все везут и везут. А раньше, помниться, переработка была на месте. Теперь поставляем сырье, а потом нам же из этого сырья ещё и конечный продукт за гораздо большую сумму продают. Как то так.
Да, Богучанскую строят уже дай бог памяти, я еще мелким был. Кстати я из тех же краёв - Усть-Илимск
Ну так поиск этих мест тоже работаChettuser писал(а):Ага, только в этой экономике мест не много.
Рядышком, если напрямуюChettuser писал(а):Кстати я из тех же краёв - Усть-Илимск
С 70-хChettuser писал(а):Да, Богучанскую строят уже дай бог памяти, я еще мелким был.
Не-аChettuser писал(а):А раньше, помниться, переработка была на месте.
-
Chettuser
Ну вот вам свежая тема - иностранные лётчики.
Уточню, что в 2010 году массово закрывались специализированные в том числе авиационные училища. Которые не открыты до сих пор.
Получается нанимать иностранного летуна дешевле, чем обучать своих?
И зря надеются некоторые авторы этого предложения, что сюда поедут хорошие специалисты. Хорошим и у себя хорошо.
Уточню, что в 2010 году массово закрывались специализированные в том числе авиационные училища. Которые не открыты до сих пор.
Получается нанимать иностранного летуна дешевле, чем обучать своих?
И зря надеются некоторые авторы этого предложения, что сюда поедут хорошие специалисты. Хорошим и у себя хорошо.
В Европе говорят: чтобы стать лётчиком - нужно родиться в богатой семье.
Что хорошего в жизни Россиянина? Учителям добавили зарплату: http://news.mail.ru/inregions/moscow/90 ... frommail=1 А про доцента Гаврилова забыли..... 
А поболтать?
- fenix72x
- Друг Кота
Радость то какая! А на жизнь все равно не хватает.
Мы живем в самой прекрасной стране! Ведь только в нашей стране мы выбираем что купить - штаны или пожрать
Мы живем в самой прекрасной стране! Ведь только в нашей стране мы выбираем что купить - штаны или пожрать
Дурака учить, что мертвого лечить
- svs0230
- Поставщик валерьянки для Кота
В принципе правильно, но есть одно но. Развитие идёт не всегда там где хотелсь бы, и не для тех кто хотел бы. А Регресс происходит там где этого не все хотят и не всем на пользу.Belgvar писал(а):Спойлер
Звиздец, товарищи, вроде как электронщики и должно быть с логикой у всех в порядке, а ноете в комментах как типичные инфантильные истерички.
А в шоколаде те кто приспособился и адаптируется , а те кто привык к старому укладу вахуе
-
Котбазилио
И Вы правы, зомбируют всякой ерундой, что бы на реальные проблемы люди не обращали внимание.Belgvar писал(а): Мне вот такие недовольные именно тем и неприятны, что раздувают значимость проблем, походу выдумывая еще большие, в итоге создается такое иллюзорное восприятие, которым зомбируются сограждане, и таких сограждан тут же используют для очередного захвата власти, с грабежами, разорениями и прочими ништяками для манипуляторов, но отнюдь не для граждан..
Вот потихонечку с 2014 года во всей России вода будет платная. Теперь если Вам станет плохо на улице, то испить глоток водицы, Вам будет негде. Все колонки будут под замком и поставлены на счетчик. А тем, кому не хватает до зарплаты денег на хлеб, будут теперь ходить и просить милость на кружку воды, так как в городе никто не получит ни грамма бесплатной воды. Да и про деревни тоже есть кое какие наметки, а то пьют воду не экономя, а нашим новоявленным буржуям денег мало на заграничные виллы.
Очень порадовался, когда губернатора Красноярского края обнесли на 200000 евро. (на парижской вилле) А то бедному чиновнику мало богатства в России, имеет и квартиру и виллу во Франции. Конечно скоро и за воздух платить будем.
Прав был Чехов, когда писал, что мы рабы, рабами и остались. Всем рекомендую запасать в пластиковые бутылки воду, пока не перекрыли колонки. А в некоторых городах это уже произошло. А Вы тут о педофилах судите.. Скоро со свечками будите сидеть, когда в 2014 году введут ограничение на дешёвую электроэнергию. По коммерческим ценам не побалуете в интернете.
Вот о чем нужно думать!!!
-
Chettuser
Да уж. У меня обширная биография, скажу сразу народ в нерезиновой живет как будто в каком то своем мирке. Им до проблем провинции как до изделия ильича. Просто в таких условиях жизни кругозор у меня стал намного шире и я вижу совсем другое. Каждый из таких "приспособленцев" пытается нахапать и побольше, пока отнимать не начали. О "ближнем" здесь даже речи и не идёт, доходит до того что родителей в дома престарелых сдают такие вот "приспособившиеся".