Нужны идеи, как лучше и проще реализовать данную схему. С глобальной точки зрения проблема выглядит так: нужна схема, имеющая три управляющих входа и один выход. На выходе нужно 12В только в случае, если на всех трех входах - минус. Проецируя за замок багажника, 12 вольт нужно для срабатывания моторчика. Срабатывать от должен только при выполнении всех трех условий: Нажата кнопка открытия + двери разблокированы(т.е. машина не стоит на сигналке) + открыт блокиратор, запрещающий открытие с кнопки вне зависимости от других условий.
В данный момент у меня есть три провода, при выполнении каждого условия на каждый из которых поступает минус. Думаю над схемой. Пришла в голову одна, на трех реле. Но хочется чего-то более компактного и менее навороченного.
С моей схемой получается так: первое реле срабатывает при наличии минуса с 1 и 2 рычага, и проводит на второе реле минус. Второе реле преобразует минус в плюс. Ну а работу третьего реле активирует "активность" второго реле + минус с третьего рычага.
По поводу компонентов, хотелось бы без того, что бы делать собственную микросхему. Думал присобачить что-нибудь их арсенала "Чип и Дип".