Следующий вопрос!
Это схема для зарядки акомулятора 12В, 7ч/А . Мне непонятно куда должны подсоединятся выходы от конденсатора, свет. диода и от двух минусов. Если павильно мыслю то всё к минусу катушки?
И ещё, 4то обозначает "2к2" на схеме?
И последний вопрос на эту тему!
Думал сам разберусь, но неполучается ...
Д202Г - что обозначают эти значения? Д-диод, Г-герц, ("2 герца"?), неполучается найти такой диод.
Д - это диод, 202 - его порядковый номер. Букв у этого типа диодов я не помню, может это КД202? В любом случае, буква указывает на отличие каких-нибудь характеристик диода, обычно это максимальное обратное напряжение у силовых.
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
У кого-нибудь есть таблица диаметров отверстий(стержней) для нарезания резьб с различным шагом? Типа тех, которые раньше в кабинетах труда в школах были?
Поверьте, с помощью google поискал, и такого типа, как нашли вы - нашел. хочется же другое. Попробуйте в селдующий раз не посылать человека в поиск, а просто промолчать.
Проблема решена путем договаривания со знакомым учителем труда.
Подскажите пожалуйста где я в этой схеме мог сделать ошибку? Собрал всё как показано ... но акумулятор вместо того чтоб заряжатся разряжается, и при чом очень быстро с 9В за 1 мин примерно до 4В снижается.
Добрый день. Имеются четыре NiMH аккумулятора типа AA емкостью 2000mAh, и два NiMH аккумулятора (тоже АА) емкостью 2700mAh. Можно ли совместить их вместе (всмылсе воткнуть в технику, которая требует 6 АА)?