КЗ 2013
- atmicandr
- Друг Кота
Re: КЗ 2013
Rinon Ninqueon, спасибки! Теперь разобрался 
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- ✖ЛиЧнОсТь✖
- Первый раз сказал Мяу!
Рязанцев Владислав писал(а):Андрей из Чкаловска, отзовись
Привет) Тут я) Что за номер?)
С уважением.
- Max
- Админ
- Контактная информация:
MAVr 34 писал(а):А обязательно заполнять на англицком или для Украины можно только на Русском?
Также подробно указывать "описание вложения" или можно как то... усредненно-отвлеченно типа - "Набор электронных компонентов", "Радиоконструктор"?
И последнее, в форме CN22 название отправления - это как? Или где это пишется в ней?
На английском вообще ничего писать не надо - все можно написать на русском.
Описание вложения - тупо название того, что вы отправляете. Если это набор рассыпухи, то так и пишем - Набор радиокомпонентов.
В CN22 - тоже самое.
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Уважаемый Артём Сергеевич из Витебска, с улицы Титова. Сообщи пожалуйста в личку номер телефона - для отправки надо. 
- Rinon Ninqueon
- Говорящий с текстолитом
- Контактная информация:
Так, проблемка с отсылкой в США решилась: товарищ с Канады отошлёт, им там проще 
Он, кстати, тоже радиолюбитель
Он, кстати, тоже радиолюбитель
- daniiiil112
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
согласен поменяться на на Украину (в личку)
-
skk
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
Сегодня пошел отправлять подарок и .... сильно удивился: на почте не было очереди

Теория и практика иногда сталкиваются. Когда это случается, теория проигрывает. Всегда.
- AlekseyEnergo
- Модератор
Повезло.
skk писал(а):Сегодня пошел отправлять подарок и .... сильно удивился
Пошел разузнать об отправке, купить пакет для бандеролки и..... не сильно удивился
Прийдеться отправлять в суботу, в рабочее время не реально сделать.
Кстати мысль в слух. Может есть смысл выдавать адреса не в понедельник, а вечером в пятницу, чтобы была возможность отправить в суботу. Ибо подарок лежит, а отправить некогда.
- Рязанцев Владислав
- Мудрый кот
- ВНН
- Потрогал лапой паяльник
Уважаемый товарищ К__в Ян Анатольевич из Литвы напишите мне ЛС. Я Ваш Кот Мороз.
Я тоже белый и пушистый и также как и Вы ловлю мышей.
С уважением ВНН.
С уважением ВНН.
- elf.arxont
- Опытный кот
Лахаев М.Е из Новосибирска, стучитесь в личку, я ваш КЗ.
Аналогично. Мне в Новосиб слать. От меня далековато, не знаю, дойдет ли до НГ
Corporal писал(а):Я , конечно, хотел бы поменяться (россию на украину), но это будет не честно по отношению с человеком которому я должен отправить подарок.
Аналогично. Мне в Новосиб слать. От меня далековато, не знаю, дойдет ли до НГ

А мой кз есть тут?
- Крошка Бармаглотик
- Нашел транзистор. Понюхал.
VLAD1996B писал(а):А я вот посмотрел сколько стоит норм посылку слать на украину и охренел.Так что предлогаю поменяться , я вам своего украинца, а кто нибудь мне русского. Кстати мой одариваемый не против такой подмены, и сам бы обменялся. Но, если желающих не найдется придеться слать маленькую бандерольку
а в нее много вкусного не влезет.
Да что за бред??! Дорого-это сколько по-Вашему?
Да уж действительно...
Есть базовый тариф, при увеличении веса незначительно увеличивается и стоимость пересылки. Если вы будете пересылать больше 10 или 20 кг., тогда да, дорого.
А еще на почте любят раскручивать за бугор на "мешок М", там действительно очень дорого, не покупайтесь на их предложение.
А еще на почте любят раскручивать за бугор на "мешок М", там действительно очень дорого, не покупайтесь на их предложение.
- Corporal
- Прорезались зубы
Читая выше написанное, мы Украинцы, можем и не получить подарки.
- daniiiil112
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
не надо быть на столько пессимистами
,
что все боятся международноой пересылки?
Заполнить пару бумажек лень? или вместо пару пачек сигарет отправить посылку а эти же деньги?
Я конечно понимаю, что коты ленивые создания, но не на столько, чтобы сделать благое дело,
раз зарегались в КЗ ВЫПОЛНЯЙТЕ СВОЙ ДОЛГ!!!
что все боятся международноой пересылки?
Заполнить пару бумажек лень? или вместо пару пачек сигарет отправить посылку а эти же деньги?
Я конечно понимаю, что коты ленивые создания, но не на столько, чтобы сделать благое дело,
раз зарегались в КЗ ВЫПОЛНЯЙТЕ СВОЙ ДОЛГ!!!
VLAD1996B писал(а):А я вот посмотрел сколько стоит норм посылку слать на украину и охренел.Так что предлогаю поменяться , я вам своего украинца, а кто нибудь мне русского. Кстати мой одариваемый не против такой подмены, и сам бы обменялся. Но, если желающих не найдется придеться слать маленькую бандерольку
а в нее много вкусного не влезет.
ИМХО не стоило и участвовать в КЗ если нет средств и возможностей что бы отправить подарок
Потом собираются кучи страниц флуда на которых только и слышно что кого-то кинули и не прислали подарок !!!
К томуже любой участник был бы рад и магниту на холодильник !!! Опять же это ИМХО
Там, при регистрации в КЗ надо было, где кнопка согласен участвовать , уже не помню как правильно называлась, добавить - "Я сходил в почтовое отделение и ознакомился с тарифами на международную пересылку пакетов, бандеролей и пр... " 
- xorkrus
- Нашел транзистор. Понюхал.
- Контактная информация:
У кого нет денег на отправку (я тоже считаю, что цены там совсем не демократичные), делайте покупки в китае. Благо у них радоэлектронного добра навалом. И фришиппинг в любую страну.
Сам именно так и сделаю, но не из-за цены доставки, а из-за отсутствия желаемого на наших прилавках
Сам именно так и сделаю, но не из-за цены доставки, а из-за отсутствия желаемого на наших прилавках
Демократии нет и не будет!
Государство - это я!
Государство - это я!