телевизор POLAR 51CTV4911
Re: телевизор POLAR 51CTV4911
Это у них один из основных дефектов, поздравляю
Помогает на 99% перепрошивка памяти или установка чистой.
- Реклама
перепрошивка это что нужно? Как это сделать?Какая она есть ,где стоит? 
Выглядит так же , как УЦ 8 ног, IC101 24C08.
Есть на плате IC102 24C08ШЬ.Можно поставить с другой платы другого т.в?Они идентичны подойдёт или нет?Или как её перепрошить.
От другого ТВ не пойдет без перепрошивки или стирания. Попробовать чистую поставить , если прошивать и стирать нечем. Выпаять эту, впаять панельку 8 ног и поставить новую нешитую.
- Реклама
Скажите пожалуста.На передней панели светодиод дежурки горит. А вторй индикатор должен гореть или у него нет светодиода?Как-бы глазок есть.для пульта есть отдельный глазок.
Я поставил всё -такии память от другого т.в.Идентичную той что стояла.Телик включился,т.к уменя нет комнатной антены,подключил автомобильную,работает но изображение плохое.Работает минут 30 .Немножко погоняю ,посмотрю .
Так там никто не знает что в настройках прописано в памяти от другого, там же все сервисные настройки хранятся, купи чистую и поставь.
Хорошо,пока у меня нет новой,нужно заказать через интернет,впределах месяца пройдёт пока придет .Большое спасибо всем кто помогал в ремонте 
24Схх - одна из самых ходовых в ремонте мс, где 3842 брал, там же и эти должны быть.
Шим брал через интернет почту.Т.к у нас в районе нет магазинов радиотоваров.Приходится заказовать.Вэтом магазине нет такой микросхемы.Подскажите адрес где можно покупать товар ,что-бы был широкий выбор.
сейчас -память.потом проц...........чтото думаеться мне-не починишь ты его.дистанционно не вразумить.попробуй посоветоваться с местными мастерами.так будет ближе.доступнее и с меньшими затратами и по срокам-быстрее......а то получаеться-началось с шнура и до горизонта.адреса интернет магазинов найти несложно.пиши в поиске нужную деталь и купить-и всё найдешь.успехов в ремонте.
привет .Поставил новую память.Всё окей. телик работает.