КЗ 2013
Re: КЗ 2013
Юзайте AliExpress. Там главное чтобы карта плательщика и покупателя были одинаковыми. Адрес их не интересует.
-
Александр Чуреков
- Говорящий с текстолитом
- Контактная информация:
вот что выдал
Приносим извинения, но владельцы счетов PayPal (Россия) не могут отправлять покупки в следующую страну: Украина.
-
zpmservice
- Открыл глаза
Приветствую всех Котов Морозов!!!
Мне выпала участь отправлять подарок в Москву, я из Украины, может кто желает обменяться?
Намного проще отправлять подарки внутри страны.
Мне выпала участь отправлять подарок в Москву, я из Украины, может кто желает обменяться?
Намного проще отправлять подарки внутри страны.
Что-то я в этом году поздно вспомнил про эту тему( Не успел зарегистрироваться. 
- Andrey73s
- Вымогатель припоя
Александр Чуреков писал(а):вот что выдал
А если заказать в украинском магазине?
Какая *** выключила свет в конце туннеля.
-
Сергей800611
- Прорезались зубы
Интересно кто первый получит презент!!! Надо премию ввести - самому быстрому КЗ.
- MAVr 34
- Собутыльник Кота
Неее, эта премия будет самому быстрому почтальону
Надо на почте про такую премию сказать, может и быстрее дойдет...
Надо на почте про такую премию сказать, может и быстрее дойдет...
Собрали и смело включайте, лишнее выгорит!
-
Сергей800611
- Прорезались зубы
А реально, КОТЫ! Кто поддержит идею ввести премию за самый быстрый подарок? Например скидываемся рублей по 100-200 (или кто сколько может ...), узнаем у кота его интересы и высылаем подарок! Тоже приятно!
Сказал Сергей, первым отправивший подарокСергей800611 писал(а):....Кто поддержит идею ввести премию за самый быстрый подарок....
Тогда уж, и самому ленивому и самому красивому и самому второму и самому третьему и самому
- unalex
- Мучитель микросхем
мне опять Украина досталась
дорогой котэ(ФИО, адрес и содержимое подарка есть великая тайна) отправлю подарок через недельку, я дома ремонт устроил, пока времени нет
дорогой котэ(ФИО, адрес и содержимое подарка есть великая тайна) отправлю подарок через недельку, я дома ремонт устроил, пока времени нет
Коктейль "Рекурсивный": 20% спирта, 30% воды, 50% коктейля "Рекурсивный"...
Та не))))) Премия - эт лишнее, тут бы хоть правила все соблюдали: отправляли, отмечались при получении/отправке, не были против заграницы)))
-
LuckyDay
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
Что вы про заграницу все? Мне вот Эстония попалась. Отправил за 10 минут. Не знаю правда как дойдет, но до 2-х Кг не особо дорого.
- atmicandr
- Друг Кота
Во сколько обошлось если не секрет?LuckyDay писал(а):Мне вот Эстония попалась. до 2-х Кг не особо дорого.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
-
LuckyDay
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
заказной пакет 425 рэ за 567 грамм
unalex писал(а):
дорогой котэ - отправлю подарок через недельку, пока времени нет
аналогично(((((
О, земляки 
А я вот чего то переживать стал. Насколько серьезно, что в форме CN23 я расписал содержимое посылки, указал что это подарок, но не указал цену в столбце? И имена, написал свое по русски, его по украински.
Или от настроения погранца будет зависить и погоды на Марсе?
А я вот чего то переживать стал. Насколько серьезно, что в форме CN23 я расписал содержимое посылки, указал что это подарок, но не указал цену в столбце? И имена, написал свое по русски, его по украински.
Или от настроения погранца будет зависить и погоды на Марсе?
-
LuckyDay
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
Fallk, как мне сказали на почте до 2х кг не указывается стоимость, просто опись вложения.
Лучше уточнять всё. Я спросил, обязательно ли писать стоимость, если ценности, например, для меня посылка не представляет, сказали, что написать всё равно надо. Посылка до 2 кг у меня, написал стоимость, от балды, конечно. И на зелёной бумажке общую)
В общем кому как сказали. Мне сказали, что не нужно, но не факт что на почте точно знают что нужно таможеннику. Дойдет как нибудь 
- MAVr 34
- Собутыльник Кота
У меня тоже было до 2-х кг. и про цены разговора не было, все заполнено без них.
Собрали и смело включайте, лишнее выгорит!