Полировка поверхностей

Все прочитали, вроде даже поняли, взяли паяльник - а нифига не получается? Скорее сюда! Поможем. Чем можем...
lsh
Опытный кот

Сообщение lsh »

наклей эту бумагу на твердую и ровную поверхность,должно получиться чтото вроде бруска,и все,затачивать нужно в холодной воде,или под краном,только бумага должна быть не меньше фракции 400,а то все испоганиш,
yuriko
Потрогал лапой паяльник
Контактная информация:

без

Сообщение yuriko »

почему с водой??? бумага размякнет,я думаю... да,ножи греются,но не настолько же,чтоб водой поливать... когда я полировал на стекле,нож грелся,тоже водичкой решил охладить.ха! он просто перестал точиться! Вывод-с водой не проканает.
lsh
Опытный кот

Сообщение lsh »

под водой он точится,просто металл при этом не нагревается и не происходит раскалка металла,поэтому кажется что точить трудней,такие вещи надо точить именно с водой,и шлифовка перед полировкой тоже производится с водой,т.к. качество шлифования улучшается в разы:)
поверь,я на этом собаку съел:)))
yuriko
Потрогал лапой паяльник
Контактная информация:

без

Сообщение yuriko »

ну ладно,с водой уговорил.да и читал где то.правда не помню-где? что? память дырявая... но наждачка же размякнет! че в этом случае делать?
lsh
Опытный кот

Сообщение lsh »

а вот здесь уже нужно вощеную наждачную бумагу,она пропитана толи воском толи хер знает чем,но она под водой не размакает,она специально для этих целей сделана(некоторые еще ее называют автомобильной),или можно взять наждачку на тканевой основе,она тоже не размокнет,но предел фракции у нее 400,у бумаги по больше 600,800,1200,2400 тебе вполне подойдет 400-600,так что дерзай!:))
yuriko
Потрогал лапой паяльник
Контактная информация:

без

Сообщение yuriko »

ладно,попробую.ну теперя подопытного нада найти.пасиба!
yuriko
Потрогал лапой паяльник
Контактная информация:

Полировка поверхностей

Сообщение yuriko »

недавно я столкнулся с такой проблемой.люблю радио слушать через телефон,хотя есть и обычное радио.... гарнитура соединяется через FAST port.
так вот,недавно радио отключилось.я думал что трындец гарнитуре,провод оборвался,так бывает.зачем то я пошевелил разъем гарнитуры.опа,заработало... теперь сам вопрос! как полировать и чем? чтоб такой фигни не было?
Mem
Поставщик валерьянки для Кота

Re: Полировка поверхностей

Сообщение Mem »

Почистить иголочкой, очистить ватной палочкой смоченной в спирте.
Главный инженер проекта - человек, который как никто другой знает, что приближаться к спроектированной им хрени близко не стоит.
Mem
Поставщик валерьянки для Кота

Re: Полировка поверхностей

Сообщение Mem »

Прошу совета, пастой ГОИ можно полировать лакокрасочное покрытие?

Покрасил АС, нужно отполировать. Купил ГОИ темно-зеленую (мелкая), растворяю WD-40. Пробывал полировать вручную, вроде заблестело чуть-чуть, полировал минут 5. А АС не маленькая, если так продолжать то рука отвалится. :)

Собственно вопрос, можно ли полировать покаршенную поверхность? Какие приспособления можно применить для облегчения процесса?

P.S Тему читал, двигателей нет.
Главный инженер проекта - человек, который как никто другой знает, что приближаться к спроектированной им хрени близко не стоит.
Ответить

Вернуться в «Практика»