Полировка поверхностей
- yuriko
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
без
почему с водой??? бумага размякнет,я думаю... да,ножи греются,но не настолько же,чтоб водой поливать... когда я полировал на стекле,нож грелся,тоже водичкой решил охладить.ха! он просто перестал точиться! Вывод-с водой не проканает.
а вот здесь уже нужно вощеную наждачную бумагу,она пропитана толи воском толи хер знает чем,но она под водой не размакает,она специально для этих целей сделана(некоторые еще ее называют автомобильной),или можно взять наждачку на тканевой основе,она тоже не размокнет,но предел фракции у нее 400,у бумаги по больше 600,800,1200,2400 тебе вполне подойдет 400-600,так что дерзай!:))
- yuriko
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
Полировка поверхностей
недавно я столкнулся с такой проблемой.люблю радио слушать через телефон,хотя есть и обычное радио.... гарнитура соединяется через FAST port.
так вот,недавно радио отключилось.я думал что трындец гарнитуре,провод оборвался,так бывает.зачем то я пошевелил разъем гарнитуры.опа,заработало... теперь сам вопрос! как полировать и чем? чтоб такой фигни не было?
так вот,недавно радио отключилось.я думал что трындец гарнитуре,провод оборвался,так бывает.зачем то я пошевелил разъем гарнитуры.опа,заработало... теперь сам вопрос! как полировать и чем? чтоб такой фигни не было?
- Mem
- Поставщик валерьянки для Кота
Re: Полировка поверхностей
Почистить иголочкой, очистить ватной палочкой смоченной в спирте.
Главный инженер проекта - человек, который как никто другой знает, что приближаться к спроектированной им хрени близко не стоит.
- Mem
- Поставщик валерьянки для Кота
Re: Полировка поверхностей
Прошу совета, пастой ГОИ можно полировать лакокрасочное покрытие?
Покрасил АС, нужно отполировать. Купил ГОИ темно-зеленую (мелкая), растворяю WD-40. Пробывал полировать вручную, вроде заблестело чуть-чуть, полировал минут 5. А АС не маленькая, если так продолжать то рука отвалится.
Собственно вопрос, можно ли полировать покаршенную поверхность? Какие приспособления можно применить для облегчения процесса?
P.S Тему читал, двигателей нет.
Покрасил АС, нужно отполировать. Купил ГОИ темно-зеленую (мелкая), растворяю WD-40. Пробывал полировать вручную, вроде заблестело чуть-чуть, полировал минут 5. А АС не маленькая, если так продолжать то рука отвалится.
Собственно вопрос, можно ли полировать покаршенную поверхность? Какие приспособления можно применить для облегчения процесса?
P.S Тему читал, двигателей нет.
Главный инженер проекта - человек, который как никто другой знает, что приближаться к спроектированной им хрени близко не стоит.