P.S. я биолог по образованию, так что желательно объяснять попроще
P.S. я биолог по образованию, так что желательно объяснять попроще
Похвально...Белка писал(а):..в планах сделать простенький энцефалограф..
Он и дальше будет стоять, пока не озвучите импеданс источника сигнала и полосу частотБелка писал(а):а вот с усилителем встал
Если поставить эти две фразы вместе, то становится совсем запутанно. ВЫ предлагаете, чтобы кто-то сделал или сами хотите руками помастерить, или иной, компромиссный вариант. Когда делаешь сам, всегда более глубокое понимание темы. А импеданс - полное сопротивление, активные и реактиные составляющие, действующие в цепи переменного тока.Белка писал(а): и что не мало важно для студента - малая цена .... P.S. я биолог по образованию, так что желательно объяснять попроще
Это не плагиат, а радиолюбительское творчество. А по сути вопроса, есть у меня кое - какие идеи в этой области, я имел ввиду схемотехнику, а не кардиограф.Белка писал(а):я не раз паял разные схемки... но в большинстве своем... это был плагиат с небольшими изменениями...
Достаточно просто и строго можно посмотреть в этом документе, особенно раздел "Усилители, стабилизированные прерыванием". Готовьтесь к тому, что это недёшево и не просто.Белка писал(а):Подскажите схему усилителя для энцефалографа... в общем надо усиление с 5-30мкВ до 0.5-0.8В (на операционных усилителях); крайне низкий уровень шумов; фильтр на входе(или выходе) 0-100Гц; согласование с ацп; минимум 8 независимых каналов; и что не мало важно для студента - малая цена...!!!