Запись на не стертую видеокассету
Имеется лицензионная кассета с фильмом (формата VNS). Можно ли ее стереть, и записать свою программу?
- Реклама
А что это за такой формат- VNS? VHS- знаю... А какие проблемы в записи на неё? скотчем заклеивается окно блокировки записи, и всё, засовываешь в видеомагнитофон, и пишешь... он же, как и обычный магнитофон- стирает плёнку перед записью!
да VHS !АлександрЛ писал(а):А что это за такой формат- VNS? VHS- знаю... А какие проблемы в записи на неё? скотчем заклеивается окно блокировки записи, и всё, засовываешь в видеомагнитофон, и пишешь... он же, как и обычный магнитофон- стирает плёнку перед записью!
Какого примерно года выпуска этот видеомагнитофон? http://s2.ipicture.ru/uploads/20131209/ipmT6i6e.jpg
- Реклама
Я думаю, ему лет 15, не меньше... Интересно, на сколько он в работоспособном состоянии.. у меня 15- ти летний JVC, вот года два назад у него проблемы начались- вроде, и пишет, и воспроизводит, но, вероятно, сказывается то ли износ видеоголовок, то ли пыль внутри .. или смазка загустела.. кадр "дергается" или "плывёт".. , почистишь голову- немного нормально поработает, и опять "балдит"... да, в общем, он уже и не нужен....