КЗ 2013
- Dr. Alex
- Это не хвост, это антенна
- Контактная информация:
Re: КЗ 2013
Ну может, кто первый отправил и не надо ему, а вот кто первый получил, с фотоотчётом - СУРПРЫЗ)
Порой мне кажется, что я делаю какое-то дерьмо, но когда я вижу, что делают другие, то я чувствую себя гением...
pioneer1234 писал(а):Да есть такое дело. Получил ещё вчера
Дисплей 20*4. Вакуумный индикатор. Шаговый двигатель. Счётчик(правда не пойму как заставить его работать) и хлама немного.
Ну вот, а отправить кому нибудь подарок не удосужился еще...
- DJZEM
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
WishMasterMax писал(а):А где там батарейка?
Если посмотреть на сам счетчик, то видимо внутри

Пришло извещение, но правда город отправитель какой то не тот
Завтра заберу, похвастаюсь)
Пора что то поменять в своей жизни - поменял windows.
КПІ РТФ!
КПІ РТФ!
-
Freeman
- Встал на лапы
- Контактная информация:
У меня отказались принимать посылку. Говорят в Беларусь запрещено ввозить:
1. Электронные комплектующие.
2. Ценные металлы в любых количествах.
3. Оборудование которое может излучать радиоизлучение. (как-то так вроде)
И под все это подпадает мой подарок.
С начала девушка просто отказалась, потом нашла все эти пункты в книжке какой-то. На вопрос что будет если все же попробовать - Она вернеться, вы оплатите обратную доставку и штраф от таможни за попытку пересылки запрещенных товаров... Потом отказалась ее вообще принимать и отправила к начальнице.
Начальница посмотрела, нашла все тоже, и еще какой-то пункт под который попадает подарок. Сказала что нужно заключение, мол что это вообще такое. И что у них запчасти от мобильных со штрафом возвращали и много.
Что посоветуете делать?
Еще хочу в другое отделение сходить. Но пока приболел чего-то, далеко не зайду...
1. Электронные комплектующие.
2. Ценные металлы в любых количествах.
3. Оборудование которое может излучать радиоизлучение. (как-то так вроде)
И под все это подпадает мой подарок.
С начала девушка просто отказалась, потом нашла все эти пункты в книжке какой-то. На вопрос что будет если все же попробовать - Она вернеться, вы оплатите обратную доставку и штраф от таможни за попытку пересылки запрещенных товаров... Потом отказалась ее вообще принимать и отправила к начальнице.
Начальница посмотрела, нашла все тоже, и еще какой-то пункт под который попадает подарок. Сказала что нужно заключение, мол что это вообще такое. И что у них запчасти от мобильных со штрафом возвращали и много.
Что посоветуете делать?
Еще хочу в другое отделение сходить. Но пока приболел чего-то, далеко не зайду...
Откуда? Из России?
У нас нет таможни и ничего заполнять не нужно, просто приносите в запечатанном виде и отправляйте.
Если из-за бугра, также приносите в запечатанном виде и пишите в декларации "подарок".
Лучше несите на другую почту, может там более адекватные работники.
У нас нет таможни и ничего заполнять не нужно, просто приносите в запечатанном виде и отправляйте.
Если из-за бугра, также приносите в запечатанном виде и пишите в декларации "подарок".
Вот и я отправил подарок. Но не сам, а через товарищей китайцев.
Одариваемый ничего не написал о своих желаниях, да ещё и отправлять в Украину. Поэтому я выбрал подарочек, который мне самому понравился бы, и попросил дядюшку Ляо его отправить.
Жалко только что дядюшка магнитик не положит...
Пока отправку не отметил, как только посылка трекнется, так отмечу.
Одариваемый ничего не написал о своих желаниях, да ещё и отправлять в Украину. Поэтому я выбрал подарочек, который мне самому понравился бы, и попросил дядюшку Ляо его отправить.
Пока отправку не отметил, как только посылка трекнется, так отмечу.
-
Freeman
- Встал на лапы
- Контактная информация:
vlad465 писал(а):Откуда? Из России?
Украина. Было в почти непрозрачном антистатическом пакете. Заставили открыть.
Freeman писал(а):Украина...
Вооружитесь знаниями из http://ukrposhta.ua/ На любой вопрос оператора - любой ответ из "базы знаний"
Последний раз редактировалось NickNI Ср дек 11, 2013 21:50:14, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь - цепь, а мелочи в ней звенья. Нельзя звену не придавать значения!
-
4444Maks21
- Первый раз сказал Мяу!
Кз который будет отправлять Приходько Т.В в город Синельниково, отзовитесь в личку я забыл кое что дописать.
- Dr. Alex
- Это не хвост, это антенна
- Контактная информация:
4444Maks21 то что написанно в пожелании, не ясляется обязательством)))) что КЗ сочтёт нужным прислать, то и пришлёт)
Порой мне кажется, что я делаю какое-то дерьмо, но когда я вижу, что делают другие, то я чувствую себя гением...
Пришел ответ от диллера по комплектации лексуса, хочет дописать ее в личку, не иначе
Я кстати принес наглухо заклееный комок на почту, мне без разговоров дали пакет и CN22 в трех экземплярах (на всякий случай) и так же без проблем забрали посылку
Я кстати принес наглухо заклееный комок на почту, мне без разговоров дали пакет и CN22 в трех экземплярах (на всякий случай) и так же без проблем забрали посылку
Да уж... Написано, что мне отправили 3 декабря. А трек-номер до сих пор не зарегистрирован в почтовой системе! Насколько я знаю, первые шесть цифр номера - индекс отделения почты, из которого отправляли. Но такого индекса даже не существует! Подозреваю, что кто-то подсунул левый код, просто так, чтобы отметиться, что отправил...
Код: 61091060003956
Отзовись, хозяин этого трека! Прошу написать в личку...
Код: 61091060003956
Отзовись, хозяин этого трека! Прошу написать в личку...
Этот пост оказался полезен? Не поленись, нажми
слева!

Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
слева!Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
Я отправлял в Беларусь, причём в прозрачном, у меня приняли и пакет уже трекнулся в Минске, правда уже дня три там не двигается и что-то я начал думать, что вернут ещё, раз говорят, что запрещено. Но если так , то и у китайцев что ли не закажешь транзисторы через интернет магазины?
Да это и на трек не очень похоже, если госпочтой. Там буквенные индексы ещё с принадлежностью к стране.
Если только не какой-то DHL там не помню какие треки
Да это и на трек не очень похоже, если госпочтой. Там буквенные индексы ещё с принадлежностью к стране.
Если только не какой-то DHL там не помню какие треки
*Trigger* писал(а):Код: 61091060003956
Первые пять цифр принадлежат Кировской области, а дальше...

-
LuckyDay
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
*Trigger* писал(а):Да уж... Написано, что мне отправили 3 декабря. А трек-номер до сих пор не зарегистрирован в почтовой системе! ...
Поздравляю! У меня такая же история. Трек-номер вообще неправильный. Кто-то отметился и все.(456910677761-2)
Я тоже писал с просьбой исправить ошибку в треке - результат 0.
По тому номеру что впечатали мой респондент из Челябинской Областьи г. Сатка. Далековато от меня, в лучшем раскладе не раньше 15-17 числа придет.
Последний раз редактировалось LuckyDay Ср дек 11, 2013 23:02:38, всего редактировалось 2 раза.
Не факт, есть еще курьерские службы, но указанный им не принадлежит.
У вас какой?
У вас какой?Re: КЗ 2013
эмм... фотку?))))) как-то не хочется показывать до получения подарка))) но на почте спрашивали и я сказал, что радиодетали, так и заполнял, там всё было на виду. по поводу одного вложения, даже звонили на местную почту центральную при мне, правда, можно ли от нас такое отправлять)
- pioneer1234
- Встал на лапы
"Noblako"
не переживайте обязятельно отправлю и успею до Нового Года мне адресат из Украины попался, может это даже и Вы
"DJZEM"
вот фото поближе
http://img.radiokot.ru/files/54479/medium/7kloza0tf.jpg
http://img.radiokot.ru/files/54479/medium/7klp444or.jpg
может схемку какую подскажите, что считать он может?
не переживайте обязятельно отправлю и успею до Нового Года мне адресат из Украины попался, может это даже и Вы
"DJZEM"
вот фото поближе
http://img.radiokot.ru/files/54479/medium/7kloza0tf.jpg
http://img.radiokot.ru/files/54479/medium/7klp444or.jpg
может схемку какую подскажите, что считать он может?