Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Я использовал АТ90S8515 - у неё фьюзы не выбираются. Для Атмега8515 нужно фьюзами выбрать работу от внешнего высокочастотного кварца. Я прошиваю через аврстудию через СТК-500, там фьюзы визуально видно с описаниями.MAndrey90 писал(а):http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?p=1251673#p1251673
Какие фьюзы ставить(укажите в какой программе)? Атмега8515. ПП у кого-нибудь есть?
Есть такой екранчик у меня. Хочу сделать ваш измерительс данным индикатором. Но нет ни схемы подключения, ни прошивки. Не сбросит ли уважанмыйв архиве схему и прошивку? Спасибо за ответ.Надеюсь на вашу помощь.akl писал(а):Здравствуйте. Вот сделал в первом приближении CLR2313 с индикатором SDA5708. К сожалению, памяти немного не хватило и пришлось пожертвовать режимом "ON/OFF".vvoleg писал(а):А теперь вопрос от ЧАЙНИКА в программировании-есть горстка дисплеев от Nokia - SDA-5708-24
Можно ли их прикрутить к Вашему проекту? Прошу сильно не пинать....
А как написать вам в личку?akl писал(а):1. Приведите состояние fuse-бит. Должно быть в соответствии с принятыми в Data Sheet 1-незапрограммирован, 0-запрограммирован
CKSEL3...0 1111 НЕзапрограммированы
SUT1,0 11 НЕзапрограммированы
CKDIV8 1 НЕзапрограммирован
CKOUT 1 НЕзапрограммирован
Для программаторов, оперирующих с байтами
Fuse High Byte 0xDF
Fuse Low Byte 0xFF
И Вам спасибо. Плата Ваша. Кнопка "0" сбоку слева, подпаяна проводами. Я левша, мне так удобнее.Alexey_N писал(а):2 Ramzes_I
По какой схемке делали?Вижу знакомую компоновку, только без кнопки >0<.