Ал1976 писал(а):Теперь сижу думаю что с этим делать дальше.
Прозрачный корпус,и с гордостью на полочку
Ал1976 писал(а):Теперь сижу думаю что с этим делать дальше.
Ал1976 писал(а):вот часы
Ал1976 писал(а):Чтобы не отклоняться от темы, вот часы
На барахолке купил набор из трёх плат с выкушенными кондёрами. Странно, но жёлтые микрухи на месте.
Egorka писал(а):DYK писал(а):Господа коты у кого есть ин-8 штук 6 ? а то у мя тока 2 штуки и то одна с толстой другая с тонкой сеткой.
Или готов меняться на ин-8-2 ,или на какие нить др. индикаторы наши ,кроме ин-18 их у меня нет
А чем ИН 8-2 не устраивают,раз Вы на них хотите поменяться,или я не так понял Вас?
А ИН 8 с тонкой сеткой я бы выменял,у меня их комплект и запас не помешает.Жаль далеко мы.
RoboC писал(а): Вот это > Простенькие 6ти ламповые часики с термометром на газоразряде
Av4arik писал(а):может кто подсказать как в поликарбонаде сделать нормальные дырки под ИН12?
уже 3 передние панели корпуса запорол, не получаются они ровно
scrofula писал(а):ребята...среди массы схем посоветуйте схемку под 4 штучки ZM1000, маленькие такие часики хочу собрать. Без даты и календаря.
sa-ta писал(а):RoboC писал(а):BU2090 - можно ее заменить регистром+ключи ... что бы прошивка родная подошла?
woddy писал(а):scrofula писал(а):ребята...среди массы схем посоветуйте схемку под 4 штучки ZM1000, маленькие такие часики хочу собрать. Без даты и календаря.
да любая подойдет... они же как ин-14 по размеру, только цифры мельче
Apparatchik писал(а):RoboC писал(а):BU2090 - можно ее заменить регистром+ключи ... что бы прошивка родная подошла?
Нет.