Видимо я не первый из получивших, но все же. Спасибо огромное товарищу Ваганову Артёму Вячеславовичу из города Челябинск! Столько плюшек в одной посылке))))) P.S. работников почты пора на расстрел за открытые паспортные данные на посылке.
Быстро, Качественно, Недорого.
Выбрать можно только 2 варианта.
dedere , фотоотчёт не обязателен. Я так считаю. Посылка действительно соответствует для Челябинска))))). Опишу словами: 1. 4 трансформатора для светодиодных лент (те что по 60Вт) 2. 5 дисков по микроконтроллерам и программированию (делаю копии и передаю дальше, по мне - это так принято) 3. Книга Программирование на С для PIC и AVR, как только отзубрю тоже передам. это очень полезная для меня литература, особенно в данной ситуации (я пока изучаю C# для компов, такой C мне будет очень нужен, и отнюдь, если всё выгорит, то я буду эту книгу распространять как реликвию) 4. Мешок (реально мешок) с выводными резисторами 0.125Вт (как минимум тысяча) 5. Шаговый двигатель (с подключением разберёмся), пойдет под драйвером, будет станок для намотки трансформаторов 6. два моторчика обыкновенных (пригодятся следующему радиогубителю) 7. ТВ-тюнер для PC (пульт, плата, антенна), полноценно рабочий (т.к он мне не нужен, я его передам дальше, с надеждой, что ему будет нужнее) 8. DDR RAM128Mb x2 9. Светодиодный индикатор 3х3 ОА или ОК, из этого будут часы. 10. Контроллеры НЖМД х2 11. Пару плат (одна из них на МК PIC, не распознавал), под распайку. 12. Фрэшматик, контроллер с АКБ (даже мама стала рада) На фото получится посылка 20х30х45 (примерно, на глаз смотрел).
Конечно же мой КЗ с пригорода г.Смоленск не сможет получить такой внушительный подарок, но я постараюсь его не обделить.
Я даже извиняюсь за то, что часть такого шедеврального подарка перейдёт к следующему КЗ, но это вынужденная мера, т.к. для меня это слишком жирно будет, и как принято говорить "кошке мало - в рыло тычут", я с удовольствием помогу другому коту - ему нужнее будет.
Быстро, Качественно, Недорого.
Выбрать можно только 2 варианта.
ily2023 писал(а):Получил подарок! =) Огромное спасибо моему Коту Морозу)
Это просто уникальный и своеобразный подарок... Что же, мы тут все гонимся за нанотехнологиями! А это как раз крошка прошлого, можно замутить много прикольных вещей Зарядочки всякие там, лабораторный БП Мне тоже по нраву такие подарочки)) Новый год не за горами!!! И новогоднее настроение все выше и выше...
Да, соберу на них бп) Но все-таки продублирую приборы цифровыми измерителями) Почему-то любое устройство, собранное без применения микроконтроллера у меня не вызывает радости)) Зависимость..
По всем признакам видится мне, что мой уважаемый КЗ, наконец то выслал подарочек Я конечно тему читал, но плохо Тут, как бы, номера посылки не вижу... Значит, или КЗ его не вписал, или же я не там смотрю ГДЕ его смотреть то?
DJZEM писал(а):По всем признакам видится мне, что мой уважаемый КЗ, наконец то выслал подарочек Я конечно тему читал, но плохо Тут, как бы, номера посылки не вижу...
подарок был отправлен новой почтой,ждите оповещения на телефон
Топтал я нюх этой почты... тупо убил 4.5 часа... 1.5 на дорогу и 3 на почте.. Весь выходной день через "отверстие под хвостом кота"....пришел.. "робот" дал талон с номером С205... на табло только С149..... это полный пздц... Отправка на Украину, вес чуть больше 2кг... Задолбался заполнять декларацию в 3х экземплярах... 52 позиции... сократил их как Радиотедали.. стало 14... Забыл положить магнит на холодильник.. косяк.. Желательно что-бы не вернулась с таможни... Если вернется.. ну.. это я попал нах... Ссылки на видео по комплектации посылки отправил своему получателю (таки нашел...). Скажу честно... второй раз отправлять за границу желания нет.. готов отдать 2000руб любой транспортной компании, что бы доставили до НГ по территории РФ.. но заграницу отправлять - не хочу... слишком "головняковое" это мероприятие. ProzektoR_UA, если посылку вернут на таможне - тогда в ИП Ворон закажу и отправку на твой адрес... Я на почту больше не ходок.... Уже давно на ТК перешел.. ибо это полный пздц.. я только вчера получил посылку, которая пришла 2го числа!!!! это потому что некому там работать.. ни кто не хочет за 5000р там пахать..
«Если факты противоречат теории, нужно выбрасывать теорию, а не факты». @ А.Ю. Скляров.
--------
Светлой памяти Андрея Юрьевича Склярова.
ЗАЧЕМ СДАЕТЕ САМИ СЕБЯ!? Просто сказать что это бытовая техника и нет проблем Радиодетали сразу же наводят вокруг себя радиодозиметрический бомбо фон у человека Мне немцы, плату на станок слали 500*300мм и подписали что это книжка