P.S. Ex-админ РК Serega на ИрбисЛаб написал, как найти живого РадиоКота: Раздвоение РадиоКота или искривление пространства и времени?
Искривление пространства и времени
Точно, сгрызают, смотрите в приложенном скриншоте, что творится в той реальности.
P.S. Ex-админ РК Serega на ИрбисЛаб написал, как найти живого РадиоКота: Раздвоение РадиоКота или искривление пространства и времени?
- Вложения
-
- iviewcapture_date_02_03_2009_time_19_35_23.gif
- (4.8 КБ) 433 скачивания
-
- iviewcapture_date_02_03_2009_time_19_30_32.gif
- (39.64 КБ) 432 скачивания
Бойцовый Кот нигде не пропадет! © А. и Б. Стругацкие "Парень из преисподней"
А в тот мирок всё идут и идут:
В то время, как здесь:
Всего зарегистрированных пользователей: 7892
Последний зарегистрированный пользователь: ДрыхДрыхычЪ
В то время, как здесь:
Всего зарегистрированных пользователей: 7890
Последний зарегистрированный пользователь: stepan_ol
- ArtemKuchin
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Ну, кто владеет измерениями, недоступными простым представителям кошачьих и даже тем, кто изображён на аватарах всеми уважаемого ARVGigavolt писал(а):Даже и не думал,что в параллельном измерении побывать можноПрям мистика
P.S. Кстати, в текущей реальности почему-то потеряны вложения (конкретно, в данной теме), так же невозможно добавить новые или перезалить старые. А вот в параллельной реальности, которая продолжает существовать (эта существует примерно с 19:40 мск) – всё нормально.
Ну это возможно и самому Коту неизвестно... Примерно с 19:40 мск существует два "новых" сайта, причём, часть пользователей из той реальности телепортировалась сюда, а вот вложения где-то потерялись - фактически в теме висят только таблички-заголовки вложенных файлов. В той же реальности с вложениями полный порядок, несколько юзеров, как я уже говорил, телепортировалось сюда, но тем не менее там идёт регистрация новых пользователей, отличная от текущей, а также народ продолжает оставаться в непонятках.Pahan писал(а):Так какой сайт "правильный"?
Вот, например, пост, написанной в этой же теме там:
Извините, скриншот не могу дать, т.к. не работает заливка вложений.sachok Пн Мар 02, 2009 22:00:13 писал(а):Может админы на прошлом сайте сидят??? Надо что то делать. На ИРБИСлабе есть один совет с правкой файла в систем32.
- I.Cherry
- Сверлит текстолит когтями
ОБана.. а щас в каком я времени?.. был себе на хуторе своем.. перешел ..оновился и на тебе - в другом измерении..
а те кто постился на у меня Хуторе пропали.. во чудеса..
Так кто ответи - теперь я в каком измерении?
я пока окно не отключал теперь вот в двух измерениях сразу сижу.. ссылка на Хутор.. но там на сайте всего паро человек..
http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic. ... 366#186366
а те кто постился на у меня Хуторе пропали.. во чудеса..
Так кто ответи - теперь я в каком измерении?
я пока окно не отключал теперь вот в двух измерениях сразу сижу.. ссылка на Хутор.. но там на сайте всего паро человек..
http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic. ... 366#186366
Игорь, во времени ты настоящем, но в другом измерении. Ты телепортировался сюда оттуда, где писал это:
Так вот, та реальность тоже существует и живёт своей жизнью. Я только что приводил пост Сачка оттуда.I.Cherry Пн Мар 02, 2009 19:42:26 писал(а):Незнаю я что это такое прокси.. нет его у меня..
Так что без этого прокси, говорите никак не попасть в прошлое?
- ArtemKuchin
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
рассказываю, как получит точно правильный сайт!
Получаем авторитетные DNS-ы
https://www.nic.ru/whois/?query=radiokot.ru
Получаем правильный IP а авторитетных DNS-ов.
- из под дос-промта
nslookup www.radiokot.ru ns1.agava.net.ru
Получаем адрес:
89.108.70.163
ЭТО ВЕРНЫЙ АДРЕС!
Теперь в файле
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
добавляем строку
89.108.70.163 www.radiokot.ru
Все, после этого будет открывать правильный сайт.
Это строку на всякий случай через недельку лучше убрать.
Получаем авторитетные DNS-ы
https://www.nic.ru/whois/?query=radiokot.ru
Получаем правильный IP а авторитетных DNS-ов.
- из под дос-промта
nslookup www.radiokot.ru ns1.agava.net.ru
Получаем адрес:
89.108.70.163
ЭТО ВЕРНЫЙ АДРЕС!
Теперь в файле
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
добавляем строку
89.108.70.163 www.radiokot.ru
Все, после этого будет открывать правильный сайт.
Это строку на всякий случай через недельку лучше убрать.
Долой идиотизм!
Да действительно, в альтернативной реальности он существует.I.Cherry писал(а):и у меня его пост с кошаком тоже есть - смотрим на хуторе.Я только что приводил пост Сачка оттуда.
sachok Пн Мар 02, 2009 21:57:25 писал(а):Моя мурка - ХАЦКЕР
Кстати, тот рецепт по поиску настоящего РадиоКота, что только что выложил artemm, уже давно выложен ex-админом РадиоКота Seregoй на ИрбисЛаб – ссылки я давал выше.
Всё... Альтернативная реальность слилась с данной...
Этот пост одновременно появился и здесь и там. Ну что, путешествие по измерениям можно считать завершенным или оно всё-таки ещё только начинается?
Сочувствую тем, кто сегодня регистрировался в параллельных мирах – у многих учётки будут наверняка утеряны...
Но, думаю, Великий и Мудрый Кот сможет разрулить ситуацию. На то он над нами и поставлен. 
Этот пост одновременно появился и здесь и там. Ну что, путешествие по измерениям можно считать завершенным или оно всё-таки ещё только начинается?
Сочувствую тем, кто сегодня регистрировался в параллельных мирах – у многих учётки будут наверняка утеряны...