Нужен USB HOST что делать???
Вообщем в одном изделии есть usb device реализованный на процессоре Cortex-M3 NXP LPC1768. Мне нужно хост сделать для него, вообще низнаю с чего начать. Есть ли какоенибудь простое решение? или нужно будет брать проц и на нём писать хост? если проц надо брать то какой лучше? желательно из STM с ними я хоть немного работал
- Реклама
Так берите, тем более у них на сайте есть архивы с демками, где показано, как хост реализуется. Да и в сети полно.желательно из STM с ними я хоть немного работал
раздобыл отладку на STM32F207ZET6 от oumex , я так понимаю 207 проц полностью соответсвует задаче??
Даже жирноват, если нужен только хост, и не предполагается сложной работы.
- Реклама
самый не жирный с хостом я нашёл 205й мож чё не доглядел ... но под рукой отладка на 207йploop писал(а):Даже жирноват, если нужен только хост, и не предполагается сложной работы.
balmer писал(а):Да, в нем есть USB On-The-Go
стоп стоп , мне казалось что HOST и OTG разные вещи ??
OTG - это и хост в том числе.795ft писал(а): HOST и OTG разные вещи ??
То есть девайс может быть и хостом и периферией.• It is software-configurable to operate as:
– SRP capable USB FS Peripheral (B-device)
– SRP capable USB FS/LS host (A-device)
– USB On-The-Go Full-Speed Dual Role device
Может даже на лету переключаться. Главное, чтобы в USB шнуре был проводок, который за это отвечает. Они есть тольков Mini и Micro USB
Для "1 Mass storage 2 HID (keyboard + mouse) 3 FAT FS file system" есть стандартные примеры в библиотеке USB от STM32. Чтото нестандартное придется самому программировать.