Serg-G писал(а):Кто и за чей счет должен делать и содержать эти колонки?
А кто в СССР содержал общественные туалеты и водяные колонки? Это необходимая обязанность государства обеспечивать минимум, который нужен человеку.
Эти чугунные колонки станут золотыми. Ведь ремонт размороженных счетчиков и замков, а если отпуск воды будет по карточкам, то сколько нужно электронщиков по ремонту и замене этих аппаратов??? И как я буду уверен, что тут уже не стоит считывающий аппарат с моей карты!!! Если их устанавливают даже на освещенных улицах у банков, а тут темный переулок и аппарат по считыванию карт.
Это такая глупость, что поворот северных рек это цветочки. Наше государство не столь бедное, что бы опускаться до таких мелочей. А если водоканалы скупают частники, то должны знать о таких проблемах и думаю, что одна колонка на 3км в городе, не обанкротит его, а вот жителям доставит большие хлопоты. Это навязывание необоснованных услуг, которые нам не нужны. Тем более, а кто проверит, как там считает размороженный счетчик, в колодце не проверишь. В общем просто насмешка над рабами, а они и рады, что им опять что то нужно платить. Как теперь во многих городах берут с жителей дома за энергию и воду, если их соседи не платят сами.
То есть заплатил за свой счетчик и если 10 квартир не заплатили за электричество и за воду, то это разбрасывают на тех, кто заплатил за себя. А Вы говорите, кто должен за это платить! Тот кто подводит это к дому, тогда он быстро найдет способ собрать с неплательщиков. А так Вы заплатили и что ему беспокоиться. А Вы теперь должны пойти и набить морду этому соседу, а потом сесть в тюрьму.
Вот как это называется!!!
БЕСПРЕДЕЛ!