И да пребудет с вами Сила тока!
не работает бп FSP GROUP 300Watt
Жуть какая.. Разве нет варианта питать авто усь в обход преобразователя? Там же просто транзисторные усилки с двухполярным питанием примерно +-30в. Или вскрывать и подпаиваться не вариант и/или нужного двухполярного БП не найдется/не соберется?
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
- Реклама
конечно знают)стояли 2 диодные сборки паралельно, 20А наверно, поставил 2 по 60А 150в(десятикратный запас) транзисторы там тоже с запасом стоят, думаю потянет) котурный кап еще надо заменить, сейчас стоит 1.5мкф, думаю 4.4мкф поставить, если влезет, то больше)Martin76 писал(а):А остальные детали БП об этом знают хоть, что с них 700-800Вт снимать собрались?DEN17 писал(а):снимать хочу 50-60А на выходе будет 14-14.5в
п.с на фотке не правильная вторичка, 6+6, ну я уже перемотал)
ну просто не люблю я это все, вскрывать, что то подпаивать, усь будет использоваться то в машине то дома. оффтоп, на последних фотках мот и я))AcousticManiac писал(а):Жуть какая.. Разве нет варианта питать авто усь в обход преобразователя?
ребят, у меня тут вопрос, вот на схеме контурный кап последовательно с первичкой который, на схеме он на 1мкф, у меня стоит на 1.5мкф. его же менять надо, есть 2 по 2.2мкф, я поставлю оба, 4.4 мкф будет достаточно?
блок почти собран
, уже работает, но нужно намотать новый дроссель и разобраться почему не держит нагрузку
, выключается