p.s.
кошканама !, 7001 сообщение в теме
Не все знают, что персульфат газует. А узнают уже после последствий.vlad465 писал(а):Погодите, не пугайте так.
очень простоvlad465 писал(а):Да, извиняюсь, конечно нитрат, азотнокислое серебро, AgNO₃.
А как оно перекристаллизовывается в крупные кристаллы?
Время прямого импульса, время обратного, прямой ток как обычно, обратный в процентах к прямому. Время импульсов выставляется от 1 мс. до 999 мс. Импульсы идут друг за другом. Серии не делал. Между импульсами deadtime 100 мкс. с нулевым током.savvey писал(а):а как задаются параметры реверса: ток прямой\обратный, длительность импульса прямой\обратный, серии импульсов?
Не знаю надо не надо. Контроллер следит за током, и если вдруг ток начинает немного уплывать, то идет поправка. То есть, кроме того что силовая плата работает в режиме стабилизации тока, еще и контроллер в случае чего вмешивается. Так что отображение чисто для визуализации. Снял ролик, качество не очень, но все вроде понятно, грузится на ютуб.savvey писал(а):нужен для отображения хотя бы обратный ток.
самое главное это отдавать себе отчет, зачем он нужен.mial писал(а): ...Но вот с реверсом вопрос для меня не ясен. Я имею в виду саму технологию...