там же где и фотоаппарат
МЯЯЯУ!
- Реклама
Где, где ...
там же где и фотоаппарат
А на телефон их не снимешь 
там же где и фотоаппарат
Mundus vult decipi, ergo decipatur.
Кошка и ведро с водой. Продолжение.
Купил пару HDD на 1 ТБ. Один - в компьютер, другой в стационарный видео регистратор. В упаковках с "винтами" лежали пакетики с силикагелем. Кошка, без лишних раздумий, спёрла эти шуршащие пакетики, и немного поиграв, утопила в ведре с водой. 2 маленьких пакетика влагопоглотителя, по её идее, должны впитать 10 литров воды?
По поводу птиц. Когда приходится тянуть провода по чердакам, витую пару из подъезда в подъезд или кокс для телевизора, почти всегда это омерзительное занятие. Голуби, живущие там, угаживают толстым слоем почти всё пространство. Они выводят птенцов среди куч их собственных отходов и трупов.
Купил пару HDD на 1 ТБ. Один - в компьютер, другой в стационарный видео регистратор. В упаковках с "винтами" лежали пакетики с силикагелем. Кошка, без лишних раздумий, спёрла эти шуршащие пакетики, и немного поиграв, утопила в ведре с водой. 2 маленьких пакетика влагопоглотителя, по её идее, должны впитать 10 литров воды?
По поводу птиц. Когда приходится тянуть провода по чердакам, витую пару из подъезда в подъезд или кокс для телевизора, почти всегда это омерзительное занятие. Голуби, живущие там, угаживают толстым слоем почти всё пространство. Они выводят птенцов среди куч их собственных отходов и трупов.
Написал на одном из форумов довольно грубый опровергающий текст по ходу беседы (не специально, так получилось, что многим указал на ошибки по лично моему мнению, не обязательно верному). По аналогии как на этом форуме, думал, все умники набросятся - мол сам дурак и ничего не знаешь. Ничего подобного! Никто и слова плохого не сказал, продолжили обсуждать как и прежде, не отклоняясь от темы и уважая точку зрения каждого собеседника, аргументированно добираясь до верного решения. Очень разный контингент на разных форумах оказывается. И далеко не в пользу нашего.(
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Реклама
Шёл бы я с такого форума, да подальше.
мне сегодня в первый раз сказали что в моих идеях чтото есть

Это что-то типа стробирования, только мы отключаем один блок из 4х выходов и переключаем их на второй блок. Что это будет то на практике?
переключатель форсунок : у контроллера ограниченное число выводов .
хотя можно применять для многих целей
хотя можно применять для многих целей
А по моему тривиальный мультиплексор на 2 направленияесть такая мелкосхемаиз разряда 555кпххrus084 писал(а):
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
ничего смешного нет в самодельном эбу .
имеется opensource проект на эту тему , у людей работает .
еще на планшете отвалилось юсб гнездо . его просто клеем приклеели , даже олова нету на контактах . что делать?
имеется opensource проект на эту тему , у людей работает .
еще на планшете отвалилось юсб гнездо . его просто клеем приклеели , даже олова нету на контактах . что делать?
Добавить припоя

Главный инженер проекта - человек, который как никто другой знает, что приближаться к спроектированной им хрени близко не стоит.
Нееее. Главное умудриться от клея отчистить
Вообще то стандартный вариант
Сколько уже "раскладушек" со склеенными шлейфами попадалось 
Да, интересная вещь.rus084 писал(а):ничего смешного нет в самодельном эбу .
Но я бы взял какой-нибудь старый Январь, к нему есть софт ломаный, можно ковырять и отлаживать прошивку очень здорово себе в удовольствие. Даже были какие-то варианты крутить параметры в реальном времени с компа.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Готовся, он уже идет
Последний раз редактировалось oleg63m Вс дек 29, 2013 17:35:07, всего редактировалось 1 раз.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Это все модераторы виноваты, везде им спам мерещится

- Вложения
-
- ny.jpg
- (67.04 КБ) 515 скачиваний
А есть схемы ретранслятора для FM? Если я правильно понял.
Главный инженер проекта - человек, который как никто другой знает, что приближаться к спроектированной им хрени близко не стоит.