ВСЁ про Sprint Layout
Re: ВСЁ про Sprint Layout
Это не глюк, а скрытая возможность, если внимательно присмотреться, то можно сообразить! А в 5 версии намного удобнее создать шелкографию и не нужно включать Ф1 или Ф2. Нельзя ли доработать 6 версию чтобы бвло как в 5?
- Men1
- Мучитель микросхем
Кому надо....
http://yadi.sk/d/rhk5LZJ1BrAyq Портабельная(английская) версия от 16.12.2013 г.
http://yadi.sk/d/rhk5LZJ1BrAyq Портабельная(английская) версия от 16.12.2013 г.
Men1 писал(а):Кому надо....
Портабельная(английская) версия от 16.12.2013 г.
Привет Николай!
Недоработанный вариант.
1. При запуске выскакивает окно предупреждения системы безопасности.

Что с этим делать не знаю, но вероятно что то попорчено в цифровой подписи файла!
2. Открыть файлы - отсылает в Documents and Settings

Здесь делается элементарно - 00222AF8 74 – EB
К праздникам - ни у кого нет русского обновленного FrontDesigner 3.0 ?????? 
Всё новое - хорошо забытое старое!
alexkey80 писал(а): ни у кого нет русского обновленного FrontDesigner 3.0 ??????
Обратитесь к UA3WM. У него есть. Русифицированная, с кое-какими доработками.
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
можно и на форуме поискать
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Комрады!... Треба помощь зала....
Пользую программу не так долго, всё понятно и просто..... но ... вот потребовалось накидать простенькую платку.... и я в шоке....))
Вот собственно скрин -

пытаюсь автотрассером сделать проводник, а он мне пишет "мелкий шаг сетки", и не рисует, меняю сетку... а ему всё едино, что 0,03, что 2,57 - "мелкий шаг сетки"...звезда в шоке....)) Первый раз такое.
Вопрос как с этим боротся?
И ещё вопрос: Когда вызываешь автотрассер, наверху выскакивает соответствующий бар и там тоже есть "размер сетки", но не активный, и не совпадающий с установленной... думаю из за этого он иногда отказывался проводить дороги между площадками, хотя места с запасом. Раньше выходил из положения - трассировал очень тонкую дорогу, затем ручками расширял в свойствах. С этим как у кого?
Но тут прямая...без всяких выкрутасов.....
Понятно что можно ручками....но Ё-моё... интересно.....чё э то так!?....
Версия от МЕН, толи августовская, толи ... вроде летняя...не помню точно... несколько раз ставил....
Пользую программу не так долго, всё понятно и просто..... но ... вот потребовалось накидать простенькую платку.... и я в шоке....))
Вот собственно скрин -
пытаюсь автотрассером сделать проводник, а он мне пишет "мелкий шаг сетки", и не рисует, меняю сетку... а ему всё едино, что 0,03, что 2,57 - "мелкий шаг сетки"...звезда в шоке....)) Первый раз такое.
И ещё вопрос: Когда вызываешь автотрассер, наверху выскакивает соответствующий бар и там тоже есть "размер сетки", но не активный, и не совпадающий с установленной... думаю из за этого он иногда отказывался проводить дороги между площадками, хотя места с запасом. Раньше выходил из положения - трассировал очень тонкую дорогу, затем ручками расширял в свойствах. С этим как у кого?
Но тут прямая...без всяких выкрутасов.....
Версия от МЕН, толи августовская, толи ... вроде летняя...не помню точно... несколько раз ставил....
sawa330 писал(а):пытаюсь автотрассером сделать проводник, а он мне пишет "мелкий шаг сетки", и не рисует, меняю сетку... а ему всё едино, что 0,03, что 2,57 - "мелкий шаг сетки"...звезда в шоке....)) Первый раз такое.
Но тут прямая...без всяких выкрутасов.....![]()
Меня иногда ругали на форуме, что делаю переводы излишне подробные, но если бы использовали мой перевод, то вопроса по сетке для автотрассировки может быть и не было бы!
"Размер сетки автотрассировки 1,27 мм" не может быть установлен принудительно он просчитывается программой и выставляется автоматом исходя из данных по Ширине дорожки и Минимальному зазору. То что Вы называете "размер сетки", но не активный, то это просто информационная строка и она как раз и показывает уже просчитанный программой размер.
На моём скрине видно, что шаг сетки стоит 0,315 мм, помех для проводника нет, места за глаза, в авто трассере стоит ширина дороги 1,5 мм, зазор мин. 0,5 мм, ...... так не трассирует, пишет "мелкий шаг сетки", какую бы сетку я не ставил. На кой ляд тогда выставлять зазор, если программа сама его игнорит?!
- sanntex
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
скачай свежую версию и попробуй!
я такого глюка не смог повторить не ХР не на WIN7
я такого глюка не смог повторить не ХР не на WIN7
Радиолюбитель это тот кто собирая прибор понимает как он работает!!!
sawa330 писал(а):На моём скрине видно, что шаг сетки стоит 0,315 мм, помех для проводника нет, места за глаза, в авто трассере стоит ширина дороги 1,5 мм, зазор мин. 0,5 мм, ...... так не трассирует, пишет "мелкий шаг сетки", какую бы сетку я не ставил. На кой ляд тогда выставлять зазор, если программа сама его игнорит?!
Поясняю еще раз! В Вашей версии программы неправильный перевод - "Размер сетки: 1,27 мм"
Там должно быть "Размер сетки атотрассировки 1,27 мм". Эта сетка автотрассировки никакого отношения к сетке рабочего поля не имеет. Она Вам указывает какой виртуальный размер сетки использует автотрассировщик при выбранных значениях Ширины Дорожки и Зазора между соседними токопроводящими элементами (дорожками, контактами и прочее). И кстати я сделал пример по Вашему скрину т.е. шаг сетки рабочего поля у Вас не 0,315 мм а 0,3175 мм (хотя повторяю еще раз, это не имеет никакого отношения к виртуальной сетке автотрассировки)
alexkey80 писал(а):К праздникам - ни у кого нет русского обновленного FrontDesigner 3.0
Это обновление нам по барабану! Все это было сделано в переводе прежней версии. Как раз для перевода и была сделана Поддержка международных символов Unicode иначе было не возможно его сделать! Так что новое обновление от 17.12.2013 это чистая косметика!
обновился, глюк ушёл. )))) ЫЫЫЫЫ!!!!
В "Программа_16_12_2013" есть один незначительный ни на что не влияющий "косяк".
Интересно кто нибудь обнаружил его кроме меня или нет?
Интересно кто нибудь обнаружил его кроме меня или нет?
- sanntex
- Контактная информация:
неинтересно что за косяк чтобы его обнаружить!!!
sanntex писал(а):неинтересно что за косяк чтобы его обнаружить!!!
Вот такая беда приключилась у PLata82!
А должно то быть так!
Подправил файл:
- Вложения
-
- Исправленное_16_12_2013.rar
- (886.5 КБ) 315 скачиваний
- sanntex
- Контактная информация:
не знаю но у меня все нормально все сохраняет!!!
- sanntex
- Контактная информация:
да без макроса такая же кака 
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
По идее, просто не должна активироваться эта опция меню
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/