[url=http://img.radiokot.ru/files/85821/medium/7xi3nmlup.jpg]
[url=http://img.radiokot.ru/files/85821/medium/7xi3nmlup.jpg]
стабилизатор вроде в норме ,напряжение мерилSlabovik писал(а):У Одиссея родная схема защиты вполне работоспособна, однако реле слабое - необходимо менять на что-нибудь импортное с мощными контактами (вывешивая его над платой на проводах). Вылетающий усилитель любит прихватывать за собой стабилизатор. В принципе, у меня проблем не было с восстановлением - применение исправных деталей давало положительный результат.
да ,но к сожелению тут всё выкопано,и от родной защиты остались только отверствия под реле и релюха полу живая...а востанавливать всё по схеме как с завода у меня кишка тонка да и запцацок я столько вряд ли найдуSlabovik писал(а):У Одиссея родная схема защиты вполне работоспособна, однако реле слабое - необходимо менять на что-нибудь импортное с мощными контактами (вывешивая его над платой на проводах). Вылетающий усилитель любит прихватывать за собой стабилизатор. В принципе, у меня проблем не было с восстановлением - применение исправных деталей давало положительный результат.
да я тестер ставлю на измерение постоянного тока он и показывает столько,питание двух полярное,значит +37в и -37в вот в сумме и показывает 74в постоянкиSlabovik писал(а):На больших силовых конденсаторах примерно по 50 вольт и должно быть (проседает под нагрузкой). На выходе стабилизатора двуполярка 36~37 вольт. Если замеры у вас произведены правильно, то есть мысль об обрыве общего провода (и общий провод "уехал" к минусу), в противном случае замеры вызывают большой вопрос... В первую очередь необходимо добиться нормальной работы стабилизатора, в т.ч. под нагрузкой (лампочки, нагрузочные резисторы)
а как правильно?земля минус,земля плюс?или относительно общий шины 13,13-13 на трансформаторе?Slabovik писал(а):Нет, не так. Вы неправильно делаете измерения, чем вводите в заблуждение. Все измерения производятся относительно "земли", если это не оговорено иначе. Никаких сумм...
Slabovik писал(а):модуль должен спокойно выдавать до 10А по каждому плечу