помогите схемой dc-dc 10-15 to 19V

Блоки питания, преобразователи напряжения, UPS'ы - это здесь :)
Ответить
Родился

Сообщение mish0k »

Здравствуйте, появилась нужда в конвертере dc-dc 12-14вольт в 19. потребление около 30 ватт. начал искать схемы. нашел схему 2006 года. размер как видно по фото не маленький. Думаю за 7 лет многое поменялось и добавилось в мире электроники, и отсюда вопрос, на данный момент есть ли решения какие нибудь более компактные? Я сразу оговорюсь, я совсем не силен в схемах, тоесть я могу выписать с нее компоненты, съездить, купить, спаять, но в плане расчетов это я профан, по этому обратился к вам сюда.
Может тыкните носом в схему более компактного преобразователя.
Вот например нашел микросхему LT1615, прочитал что до 15 вольт входное и выходное которое мне подходит, но дальше этого дело не пошло :) можно ли собрать на ней? если можно то не помогли бы вы схемой.
Вложения
foto.jpg
(70.22 КБ) 475 скачиваний
схема.gif
(28.54 КБ) 478 скачиваний
Реклама
Друг Кота

Сообщение Телекот »

Посмотрите в сторону LM2577 или им подобных.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Реклама
Родился

Сообщение mish0k »

спасибо. с радостью посмотрю. вот только толку от просмотра мало будет. на просмотре все и закончится если не ткнете носом в схему :)
Друг Кота

Сообщение Телекот »

А что там сложного? Качаешь доташит там схема и расчёты все.
Изображение
Или чуть мощнее
Изображение
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Родился

Сообщение mish0k »

огромное спасибо. это уже интересно. но там я так понял с другими номиналами данная схема, не помогли бы подкорректировать?
та схема что чуть помощнее это не она? она вобще понравилась очень, особенно вольтметр в ней, и у меня как раз такой имеется циферблат, может получится реализовать.
http://www.ebay.com/itm/LM2577-Power-Mo ... 0910365188
Реклама
Ответить

Вернуться в «Питание»