Уважаемый Артем из Днепропетровска, подскажите какой USB девайс вы имели в виду? Потерял ваши данные... и подскажите маркировочку индикатора.
КЗ 2013
- Реклама
Выполнил свой долг, отправил! Александр из с.Краснокаменка, Украина ждите к НГ возможно не успеет придет чуть позже, не обижайтесь так уж получилось.Отпишитесь в ЛС я вам треккод продублирую.
R9YBF
Отправил. Андрей, ждите в течении 7-10 дней. Побить трек можно на kazpost.kz
Ув. Товарищ Свистунов А.А., из Кощино; принимайте трек 30951669054440 (появится на сайте не сразу)
Быстро, Качественно, Недорого.
Выбрать можно только 2 варианта.
Выбрать можно только 2 варианта.
- Реклама
Можно найти что-то типа такого - http://shop.siriust.ru/product_info.php ... s_id/26863
а это может и поинтересней в плане крепления - http://shop.siriust.ru/product_info.php ... s_id/26862

а это может и поинтересней в плане крепления - http://shop.siriust.ru/product_info.php ... s_id/26862
С вакуумным креплением лучше не надо. Достаточно вспомнить затрах с терками на присоске и все станет очевидно.
Дурака учить, что мертвого лечить
У меня с вакуумным креплением, держатся буквально пару секунд 
Гнев - мгновенное разрушение реальности!
Делай всегда хорошо, а хреново и так получится!!!!!
Делай всегда хорошо, а хреново и так получится!!!!!
Наверно можно сказать ура, так как мне вроде как отправили, а вот трека не указали
жаль, ведь если что, то и почту не потрясёшь.
Последний раз редактировалось MAVr 34 Вт дек 24, 2013 20:28:33, всего редактировалось 1 раз.
Собрали и смело включайте, лишнее выгорит!
При наличии трека тоже не получится трясти, поскольку теоретически это может сделать только отправитель. Практически же с таких крупных структур спрос маленький, кроме нервотрёпки никакого результата не добьётесь. Поэтому просто ждите.
Тхiр Василь недалеко от Тернопiльска, посылка рядом. Я все вижу
Скоро получать. Не проспи!
Пы.Сы.
О, даже так!
Пы.Сы.
О, даже так!
Пора получать!!!Відправлення за номером RA343001046RU надійшло 24.12.2013 до відділення зв’язку ПІДВОЛОЧИСЬК 1 з індексом 47801, на даний час не вручене.
Доставка 4 лата. В Ригу, наверное (я не рижанин), приходит на следующий (рабочий) день. Я, в худшем случае, получаю еще на день позже. Доставка курьером UPS. Правда сейчас из-за праздников всё происходит очень медленно. Последний заказ разместил в прошлый понедельник - выполнили только в среду. Курьер привёз в четверг в 10 часов вечера.
Все уже получают, радуются.... И мне кот уже отправил подарок, а я все никак
Но обещаю выполнить свой долг в ближайшие два дня. К НГ подарок не дойдет однозначно, но все же дойдет. Надеюсь
Но обещаю выполнить свой долг в ближайшие два дня. К НГ подарок не дойдет однозначно, но все же дойдет. Надеюсь
Демократии нет и не будет!
Государство - это я!
Государство - это я!
Вот ведь блин... Я отправил свой подарок из Гон-Конга 13-го, мне отправили из Сингапура 14-го.
Так то что я подарил уже в Москве на сортировке и движется дальше, а подарок мне никак из Сингапура не вылезет (отметка о экспорте 2 недели назад появилась) и тишина... А интересно же до жути...
КЗ из г.Котельнич, Кировской области, надеюсь получите мой подарок до Нового года!!!
Так то что я подарил уже в Москве на сортировке и движется дальше, а подарок мне никак из Сингапура не вылезет (отметка о экспорте 2 недели назад появилась) и тишина... А интересно же до жути...
КЗ из г.Котельнич, Кировской области, надеюсь получите мой подарок до Нового года!!!
Да , согласен, но материться не стоитsniff писал(а):*** читать тошно,полтора месяца прошло,все обещают,надеются

- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме, и ты и я..
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.
- Конечно, не в своем,- ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Денис,
1) Прошло меньше месяца, а на отправку подарков правилами дано 2, все участники пока в своем праве.
2) Вы как я понял вообще не участвуете в КЗ (этого года), так что Вы кипишите?
3) Матерится моветон!
1) Прошло меньше месяца, а на отправку подарков правилами дано 2, все участники пока в своем праве.
2) Вы как я понял вообще не участвуете в КЗ (этого года), так что Вы кипишите?
3) Матерится моветон!
Свой долг выполнил. Посылка после 2х часов стояния в электронной очереди на почте отправлена первым классом. Есть вероятность, что товарищ Скворцов получит ее до НГ. Правда судя по 2Gis по адресу получения находится БАНЯ!!! 
2.Переживаю потому что
3.
Меня зовут Денис